[求助] 电脑是不是开挂了,皇马平均周薪32W+

本来想挖几个皇马巴萨球员,结果发现动辄周薪40W50W的给我穷人吓尿了。好奇看了眼数据,皇马平均工资32W+,巴萨平均工资26W+。
这数据一看就不可能吧,我主队拜仁几乎年年三冠,平均工资12W,曼城巴黎俩土豪平均工资不到10W。怪不得电脑挖我的人一挖一个准,我挖人根本挖不起。。。

皇马工资

皇马工资

曼城工资

曼城工资
皇马周薪就是特别好,球员去了皇马,基本上你就挖不走了,我玩的时候巴尔韦德经常被挂牌,但是周薪要50w左右,根本买不下
电脑工资完全看不懂,有一次玩到后面皇社有个pa136的前锋给了42万周薪,比我最高薪高15万
姆巴佩 周薪90W 。
zaq198654 发表于 2023-8-13 21:01
姆巴佩 周薪90W 。

我这个档2026年他已经120W周薪了。。。
7比六 发表于 2023-8-13 21:08
我这个档2026年他已经120W周薪了。。。

我都是核武改,但是不喜欢用太猛的球员
电脑和你抢人的时候会作弊压薪水,但是续约时不会,尤其是西甲的几个工资会越来越高。
我开尤文档,第二年想把工资20多w的博努奇甩了,我本来都想我承担10w周薪,看能不能卖出去,没想到西甲的塞尔塔居然报价租借,还承担90%的薪水,加上场10场100w的买断条款,给我看呆了,我一看他队里定薪,也就阿斯帕斯,4.8w的周薪
我开档,拜仁年年违约金挖我主力,都是1亿+,欧冠碰上一看,对面4个首发都是我队里出去的。拜仁每年到处买人,都不知道哪里的钱