楼主: solso14

[战术阵型] 基于油管大神EBFM实证分析结论改进的训练计划(8.17重大更新,再次温柔+优化搭配)

温柔版都是一周双赛的时候都只剩80左右的体力,这个训练包只能两套实力一样的阵容或者核武体力的才能用
solso14 发表于 2023-8-24 17:14
如果要砍日程的话,练习赛应该是最后一个砍的,因为练习赛是测试中对球员带来属性和CA成长效率最高的一个 ...

不能为了训练那点加成本末倒置,球员涨能力最重要的是打比赛和健康,一整就受伤还涨什么ca,你可能一直用伤病减半补丁所以没啥感觉。我把双赛的一个练习赛换成攻击,另一个挪到了周一,让高强度的日子不挨着后好多了。季中具体再根据实际情况增加恢复或者休息。任何训练计划首先要保证球员不能大规模伤病和有体能打比赛。
楼主每个人的训练强度是怎么设置的,温柔版的伤病也有点多了

楼主,按照你说的训练边际效用递减,如果球员主练身体,我是不是一周内设置两节一般-身体再加上两节身体-对抗更合适
月星风 发表于 2023-8-24 23:58
不能为了训练那点加成本末倒置,球员涨能力最重要的是打比赛和健康,一整就受伤还涨什么ca,你可能一直用 ...

你说的对
1012444 发表于 2023-8-25 12:07
楼主每个人的训练强度是怎么设置的,温柔版的伤病也有点多了

默认设置的。伤病多的话可以试着拉几个预备队和青年队小妖上一线队,设置让他们预备队或者青年队比赛上场就行,不打减伤的话这个游戏好像是按人员比例来分担伤病的,以保证让你在某一时段拥有的伤员数量是一线队人员的一定比例,所以可以试着让预备队、青年队上来吸一下伤。
ekai4 发表于 2023-8-25 15:27
楼主,按照你说的训练边际效用递减,如果球员主练身体,我是不是一周内设置两节一般-身体再加上两节身体-对 ...

这样的话训练强度会比较大哦,而且在这个游戏里速度比较重要,所以我选的是身体+速度的训练组合,当然看你侧重不同选对抗也可以的
allen772696274 发表于 2023-8-24 23:35
温柔版都是一周双赛的时候都只剩80左右的体力,这个训练包只能两套实力一样的阵容或者核武体力的才能用

我试过即使整体训练交给助教,一周双赛如果没有两套阵容的话,第二场赛前的体力大概也就85左右,也一样顶不住的
这里说一下,楼主的补丁要在训练-休息里把自动的训练改一下,改成满体力才开始训练,情况会好的多,我这里只有很小的伤病
李登星 发表于 2023-8-25 17:16
这里说一下,楼主的补丁要在训练-休息里把自动的训练改一下,改成满体力才开始训练,情况会好的多,我这里 ...

嗯嗯这样降低训练强度应该也是可以的
现在的训练太复杂,还是以前的训练好,安排了只要不想改变,100年都不用去管,现在的这个每个月都得去弄一下
感谢分享!我试试。
开了个档试了一下,这个训练包太强了,我玩曼联,这训练包能把安东尼和桑乔都练起来。。。就是强度有点大
列维·科尔维尔买过来快2个赛季都没有涨过球,专门为他下载了你的训练日程,其他球员因为轮换没有伤病,结果这位大哥承担起了伤病任务
赛季前应该怎么训练?
liguiqi 发表于 2023-8-28 17:10
开了个档试了一下,这个训练包太强了,我玩曼联,这训练包能把安东尼和桑乔都练起来。。。就是强度有点大

这俩都能练起来属实不容易
m20030541 发表于 2023-8-28 22:39
列维·科尔维尔买过来快2个赛季都没有涨过球,专门为他下载了你的训练日程,其他球员因为轮换没有伤病,结 ...

该轮换还是得轮换的,试了下不打伤补+默认训练日程,不轮换的球员一样容易成为伤病攻击对象,这游戏设定就是这样的
lodgeinwh 发表于 2023-8-28 23:26
赛季前应该怎么训练?

懒的话直接用训练包里面的一周双赛、单赛、无赛就行,如果要针对性的进行季前训练的话可以参考一下论坛里面其他up发的训练包~
我先拿给u18试试看
看完了,感谢楼主。6666666666