楼主: dolongbb

[讨论] fm2023手打最强选手评比

ksyjs2022 发表于 2023-8-31 14:45
1700小时fm23
以下是本人用过的最舒服的排名:
最强中锋:哈兰德1,奥斯梅恩2

要年轻的技术型后腰找尤文图斯啊,米雷蒂应该是顶级技术型后腰。
dolongbb 发表于 2023-8-31 15:56
我很少玩超级豪门的 选手 一般不用修改器也买不到,中锋我强烈推荐贝托 力压170的众多射手 比赛斯卡强出五 ...

韦德拉奥果   身板模型挺好的,技术也不错。中前场很好用,我也经常买。

能买到的最强门将是谁 这个档切尔西精神怪 才随了140多 用的破卡内赛齐 被曼城打了五个 刚在第一场领先三个球的情况下 被阿森纳又打了5个 搞的我出了一身的汗,都想砸多纳鲁马了3个亿 是不是利兹联 梅斯里尔?
看似卡内赛齐还强点 实际用起来天差地别 卡内赛齐就是坑

你是第一个说梅斯里尔比卡内赛齐厉害的  发表于 2023-9-17 18:12
我很少玩超级豪门的 选手 一般不用修改器也买不到,中锋我强烈推荐贝托 力压170的众多射手 比赛斯卡强出五 ...

迪马尔科 全名是啥 搜不到

乌迪内斯 就叫 贝托  发表于 2023-9-3 22:52
dolongbb 发表于 2023-8-31 11:32
我的迪马尔科 经常连球门都踢不中。16的任意球 17的远射 17的传中

搜不到这个人······

迪马尔科都不知道 国际米兰的太子  发表于 2023-9-4 17:48
jia_mai 发表于 2023-9-3 22:56
搜不到这个人······

去国际米兰队里找
卡萨代 恐怖如斯
dolongbb 发表于 2023-9-1 21:34
看似卡内赛齐还强点 实际用起来天差地别 卡内赛齐就是坑

卡内赛齐不如图拉蒂,当然我还是选择卡塞里莱,毕竟只要600万……

韦德拉奥果...黑巴拉克
dolongbb 发表于 2023-9-9 19:21
卡萨代 恐怖如斯

这踢的什么位置
neywill 发表于 2023-9-13 17:44
这踢的什么位置

我改成突前前锋了,一个赛季40+
单机+联机3500小时总结 那种最强的就不说了 说点冷门的无敌人 开的中文数据库
前锋 奥努查 艾美格哈 布罗亚 勒温 小西蒙尼罗德里戈里贝罗(葡体二队)
边锋 奥利赛 勒马尔 索博 谢尔德鲁普 切尔基 巴尔吉 贝利 特特 阿伦卡尔 纳尔逊 泽巴洛斯 孔塞桑 多库 博文  巴巴
后腰 奥纳纳 卡马拉 埃梅里 格雷文贝尔齐 赛瓦尔德 凯西 图拉姆 杜亚斯 达尼洛佩雷拉 桑加雷 库尔菲尔德
前腰 斯科特 万纳 小伊布 艾斯派拿 小马达 艾泽 姆希塔良 奇克  费南德兹(墨西哥托卢卡)
中卫 恩迪卡 库阿西 波特曼 斯卡维尼 什克 伊巴涅斯  金珉载 帕夫诺维奇 扎巴尔尼 萨利苏 祖玛 迪奥曼德 蒂萨西 费菲儿 沃尔科特 尼克赫特
边卫  巴尔德 利夫 帕特森 奥古斯托 范德文 贝拉诺瓦 希奇 巴库 埃摩森 萨努西 内茨 彭贝莱 杜杜 米克伦克 特卢费尔 特列斯 本瑟巴尼 塞梅多 麦哈尔 弗雷内斯达
门将 拉丰特 卡内塞齐  纳瓦斯 梅雷特 里维卡拉 卡斯蒂尔斯
huangyazm 发表于 2023-8-30 15:41
贝托是真的好用,贝托+巴罗,右路随便用个,组个三前锋基本横扫意甲, 两人加起来3000万搞定,可以用好几 ...

贝托是不是埃弗顿那个
是的,本赛季从乌迪内斯转到埃弗顿了。
sssdddlll 发表于 2023-9-15 20:29
单机+联机3500小时总结 那种最强的就不说了 说点冷门的无敌人 开的中文数据库
前锋 奥努查 艾美格哈 布罗 ...

卡内赛齐是真不好用,摄政王加短路大师。