[求助] 问问各位忠诚奖金是按周发放还是按年发放?

问问各位忠诚奖金是按周发放还是按年发放?如果是按周发放,那为了压工资而增加忠诚奖金岂不是太不划算了
个人感觉忠诚奖金应该是平分到你签约的所有年份?
因为无论是现实还是游戏里,都有你卖球员要付清忠诚奖金的说法
感觉是平分到每一年后按年结算
ksyjs2022 发表于 2023-9-9 11:26
个人感觉忠诚奖金应该是平分到你签约的所有年份?
因为无论是现实还是游戏里,都有你卖球员要付清忠诚奖金 ...

我也是这样想的,但具体的发放日期是多会儿啊?毕竟为了压工资忠诚奖金弄得太高,万一弄不好资金平衡就被打破了
好像没见过某一天集中发忠诚奖金的,应该是只要你谈合同的时候能出,那么就能发不来,不会说某一天发的时候发不出来
换算在周薪里的,球员对于签字费的认知基本上就是按周薪换算的,只是在工资帽里体现方式不一样
官房核武怎么买啊?我始终连接不上STEAM商店
Xx831121 发表于 2023-9-9 19:17
官房核武怎么买啊?我始终连接不上STEAM商店

要用加速器,国内steam商店被墙了
应该按周吧,外置核武合同里看到的是每周多少。