[求助] FM2023中国队也灰人吗?

我在nleague里面看到#China
#"FAKE_NATIONAL_TEAM"        110        1
最后那个数字显示为1,是表示这一代中国队也灰人的意思吗?现在我把1改为0了, QQ图片20230920001805.png ,需要改吗?而且韩国也是1,也要灰人吗?我都改为0了,跟各位大神确认一下是否需要改,还是我理解错了. QQ图片20230920002032.png
不用那么麻烦,直接把2310,2330,2340的lnc文件删除就好了

求助求助!感谢各位大神帮助解答,谢谢!!!

我把nleague、fake里面国家队只要显示为"FAKE_NATIONAL_TEAM"       XXX        1的,将1全部改为0了,fakel里有德国、荷兰;nleague里有中日韩。现在这个档踢了大半个赛季,灰人倒是没出现,就是中国队我本来自创了几个球员(属性高,赛季数据很好),但一直没被招进国家队,国家队一直是之前那些人,没变化过,不知道是不是受1改成0的影响。
一直都是 需要改

好吧,谢谢,韩国也是吧?
6153425 发表于 2023-9-20 21:58
好吧,谢谢,韩国也是吧?

中日韩三个 我一般直接给那几个文件删了
475221whx 发表于 2023-9-21 15:40
中日韩三个 我一般直接给那几个文件删了

好的,谢谢!