[战术阵型] 没看错,刚刚才入坑23,求强力战术推荐!多谢!

没看错,确实是晚班车都不算了。

一年没玩FM了,最近终于换了电脑,有了时间。

请诸君麻烦推荐1-3个强力战术,就是那种可以一直玩几个赛季都很猛的。

——————————————————
Slip-41221-XMAS for All III.fmf (45.81 KB, 下载次数: 134)
dell-424 Structura VII.fmf (45.85 KB, 下载次数: 132)

刚刚,我去外网,呃~是官网么?反正是评分排名最高的2个战术
EPIC可以免费领现在,亚马逊会员送的,说是去B站搜就知道怎么搞,应该是可以在淘宝买那种亚马逊会员,然后绑一下你的EPIC账号,然后就可以免费领一分EPIC的……我自己是买的STEAM的……

至于战术,帅哥,这就比较麻烦了,因为也不知道你的习惯,而且这一代似乎没有啥一劳永逸的阵,电脑似乎会根据你的阵调整,到最后都用你的阵……

不过你既然提了,我就给你列几个,你看着玩,不行就换……

每样给你几个试试,我不保证一定牛啊,我也是从各个地方收集的……

十个应该你也够用了,祝玩得开心……

gf4321.fmf

43.61 KB, 下载次数: 321

这个实测很好用,但是前腰进球……

gf415.fmf

43.54 KB, 下载次数: 211

这个是前锋版

3412 Italian Magic III.fmf

46.69 KB, 下载次数: 692

刚收集到的妖阵,用了你就明白

CZY4231.fmf

37.94 KB, 下载次数: 390

进攻很疯狂的阵

4123 Pressure Cooker.fmf

45.68 KB, 下载次数: 413

某站第一阵

TEST3TARGET.fmf

47.56 KB, 下载次数: 1111

三后卫据说版本答案的阵

kks v5.fmf

47.22 KB, 下载次数: 686

4123最好使的战术

Jim433.fmf

43.02 KB, 下载次数: 495

跟这前的4123轮着用,好使

魂式4231V1加强.fmf

45.96 KB, 下载次数: 474

魂式,我没用的,但用过的都说好

AZ-433(第五代).fmf

43.87 KB, 下载次数: 276

总之,挺好

我刚刚淘了2个战术,您用过么,如何评价  发表于 2023-9-25 17:58
我竟然在楼上看到了自己鼓捣的阵
游戏现在从哪里下载??我五年没玩了,刚打算回归

steam  发表于 2023-9-22 14:47
Crespo-Argentin 发表于 2023-9-22 17:32
我竟然在楼上看到了自己鼓捣的阵

对啊,你的阵挺好的啊,除了比较吃配置之外没啥毛病,当个轮换或者临场攻击变阵挺棒的……就是收集的你的阵,只是没太多去测试,只能说弱队用了就挺看脸,强队的话打起来很漂亮……
非常有用!谢谢分享!
先马后看 等会回去试试
楼上那个版本答案的三后卫阵型,强烈推荐,我玩的比甲布鲁日队,用这个欧冠冠军,虽然八强的时候读过一次档,但是已经非常变态了
大神啊,好久没出来活动了
23.2版本的用什么阵?
tyzdd4 发表于 2023-9-24 12:49
23.2版本的用什么阵?

置顶里面有……

https://www.playgm.cn/thread-950090-1-1.html
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 15:37
EPIC可以免费领现在,亚马逊会员送的,说是去B站搜就知道怎么搞,应该是可以在淘宝买那种亚马逊会员,然后 ...

kks和jim两个怎么交替用 一场这个一场那个?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 15:37
EPIC可以免费领现在,亚马逊会员送的,说是去B站搜就知道怎么搞,应该是可以在淘宝买那种亚马逊会员,然后 ...

太有爱了!
lovetylove 发表于 2023-9-23 13:11
楼上那个版本答案的三后卫阵型,强烈推荐,我玩的比甲布鲁日队,用这个欧冠冠军,虽然八强的时候读过一次档 ...

有没有搭配的阵推荐 过几个赛季电脑就适应了
bigxiong 发表于 2023-9-24 23:49
kks和jim两个怎么交替用 一场这个一场那个?

KKS是通用阵,手打测试很强,JIM是坛友自制的,在打不开局面的时候,临场变阵,经常能打出相当漂亮的配合,不用一场换一个,你就是凭感觉,感觉被适应了的话,就用几场JIM,比赛中也可以半场调回KKS,这种你要灵活一些,不要太死板……

如果觉得还不够的话,你可以再找一个4123当第三备用阵,但我一般是直接用那个疯狂进攻版的4231当第三阵,那个进攻太疯狂了,完全以攻代守的那种……

顺便提一句,JIM的阵比较吃球员的素质,就是低PA值的时候吧,你尽量少用……除非打不开局,不然的话还是KKS比较稳……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-25 13:23
KKS是通用阵,手打测试很强,JIM是坛友自制的,在打不开局面的时候,临场变阵,经常能打出相当漂亮的配合 ...

我现在打低级别联赛 球员ca不高
bigxiong 发表于 2023-9-25 15:56
我现在打低级别联赛 球员ca不高

超级联赛之前应该是随便打的,我说的这个方法是适用于超级联赛……低等级联赛你一般一阵就能通关了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-24 16:14
置顶里面有……

https://www.playgm.cn/thread-950090-1-1.html

只有那些吗?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-25 16:01
超级联赛之前应该是随便打的,我说的这个方法是适用于超级联赛……低等级联赛你一般一阵就能通关了……

目前用那个三前锋4123每年一升没问题
deiphobus 发表于 2023-9-25 12:16
有没有搭配的阵推荐 过几个赛季电脑就适应了

楼上那个大佬都发了,我是说其中他备注的版本答案的那个阵,真的是版本答案,超强