[求助] 窗口化后下次登录还是全屏

求教这是为什么呢?是steam的事情么
有人知道么
我就一直是窗口化,没出现你说的情况,你是在偏好选择里设置的吗
lvww 发表于 2023-9-23 21:11
我就一直是窗口化,没出现你说的情况,你是在偏好选择里设置的吗

对,偏好里窗口化,字体缩小85%,下次启动自动还原全屏+100%
我是每次更新完显卡驱动后 第一次进fm都会全屏
ID无所谓额 发表于 2023-9-23 21:26
对,偏好里窗口化,字体缩小85%,下次启动自动还原全屏+100%

我只用过95%,你试试字体100%然后窗口化试试,会不会分辨率不兼容
lvww 发表于 2023-9-24 16:06
我只用过95%,你试试字体100%然后窗口化试试,会不会分辨率不兼容

之前me没事,换了几个皮肤都是这样
ID无所谓额 发表于 2023-9-24 19:24
之前me没事,换了几个皮肤都是这样

重装游戏,然后什么都不动,字体100%窗口化试试,如果行就是补丁的问题了。
我的笔记本是这样 ,台式机不会,是不是分辨率的问题
lvww 发表于 2023-9-24 22:42
重装游戏,然后什么都不动,字体100%窗口化试试,如果行就是补丁的问题了。

重装过,梅用100%换成窗口,就是直接换成tato85%还是这样。绝了,应该不是补丁问题,补丁开档的时候打的,游戏最近也没更新,不应该存在冲突的情况。
ID无所谓额 发表于 2023-9-25 16:46
重装过,梅用100%换成窗口,就是直接换成tato85%还是这样。绝了,应该不是补丁问题,补丁开档的时候打的 ...

你去下载个破解版试试,也是Steam的,版本是23.2,很方便不用安装解压后直接就可以玩,还是自带内置核武,我现在用的就是这个。

1、将我的文档里的Sports Interactive文件夹和游戏安装文件夹改名,随便加个数字就可以了方便恢复。

2、解压上面说的破解版。

3、不要做任何的变动,开一个新档试试,用100%大小的窗口化,不要用其它大小的百分比,看看还会不会出现原来的问题。

4、这个应该是没问题的,如果问题依旧那应该就是你的系统有问题了,然后尝试改变百分比,最后载入你原先的存档试试。

5、如果问题解决证明你原来的某一补丁有问题。

6、如果问题依旧,尝试更新显卡驱动,安装3DM游戏运行库。