[求助] 青训主管说这个潜力巨大,是不是应该去祭天了

还有2个也是说潜力巨大,都和这差不多的,PA就没过110. 青训主管的数值,我已经核武的很牛了,为啥还会这样,好几次招新都是这么反馈的。
一般来说,如果你一线队ca、pa都挺高的话,青训是不太可能出高潜的。
是不是相对你的球队等级来说
我已经玩到2028年了,英超狼队,拿了4次英超,4次欧冠,应该可以排除我队伍等级的问题。
楼上的大哥说一线队PA高,确实是,而且青训也基本没出过高潜的,但是这青训主管把这样的队员认为潜力巨大,就很不理解了。
我的青训主管 评价潜力什么的都是20,他居然指着一个pa120的人 跟我说比我一线队里180的人潜力还高 上哪说理去
不开工具的话,是不是一种真实的体现,你练半天发现是个废物。
狼队开档梯队培养确实一般 不过是狼队的话大概率还是主管看走眼了 这游戏再强的主管和球探都有看走眼的时候 尤其是随机人 经常有低PA的球员混在“顶级球员”里 真想万无一失还得是核武+皮肤看PA 不然早晚被坑
12月的时候 报告纳新的时候 已经把潜力随机出大概了 3月中旬才放给你。我都是12月开黄金一代 然后 三月就会出很多牛人
正常啊,现实里看走眼的多了去了
游戏里的所有建议你都不用理会,都是扯淡的,包括球探给出的星星。

要找球员、职员,或者什么信息,用球探软件,自己分析。
他不这样说 怎么体现自己工作做得好

难道跟你说 这年年招的都是废物 咱们这青训砍了得了
2450031291 发表于 2023-9-23 12:11
一般来说,如果你一线队ca、pa都挺高的话,青训是不太可能出高潜的。

那为什么皇马巴萨老是出妖怪
dolongbb 发表于 2023-9-24 10:13

贴近现实啊,现实里面他们也是总有妖怪,而不是狼队。
dolongbb 发表于 2023-9-24 10:13

特殊几个队好像是有青训加成?毕竟有拉玛西亚、拉法布里卡?
之前有攻略说跟一线队pa有关,我有这么个印象
反正我这个档里青训拉满的曼城,年年青训出产都很一般,大部分pa稳定在80-100,极个别120及以上