[游戏交流] 请问,新刷的中国小牛该怎么练?换位置吗?

RT
玩东方巨龙,好不容易青训设施升满,sl刷出来了PA199的中国中卫,看属性如何发展为好
这个不用练啦,重刷吧。

这个的主位置是中后卫,但176的身高毕业撑死了也就182,中后卫毕业身高最起码要190。

我也是和你一样,喜欢自己刷小牛,小牛潜力值是一个方面,但主要属性也很重要,太低就废了,就如你这个中后卫,现实中你有见过一米七多的中后卫的吗?
从未刷到过这个等级的青训小妖,没有换位置的经验,但是我认为,他的属性和习惯都很适合中后卫,这个属性最多能改成纯防守型后腰或者防守型边后卫,但是肯定中后卫最好。
既然都sl了,建议核武一下,将他的身高拉高一点,体重可不变但最好重一点。因为个人不太喜欢185以下的中后卫,如果楼主考虑核武的话,模版我推荐下面三个:
1.马尔基尼奥斯或者蒂亚戈席尔瓦——183cm(个人感觉还是有点矮,巴黎档实测马尔基尼奥斯防守很少因为身高吃亏,我进攻角球左边183金彭贝右边他,反正每场角球很多,一赛季也没进过)
2.德里赫特——185-190之间,拜仁档他靠角球拿了欧冠金靴(具体多少忘了,反正肯定10+,有一场帽子戏法)角球战术不是找的bug战术,就是自己设计的罚前点。
3.范戴克,游戏里没用过,现实中从11-12赛季看球以来见过的最强中卫。
体重问题不用过于担心,根据我的经验,如果你改身高的话,体重会慢慢地有很大的变化,但是身高,我玩了快2000小时,印象里小妖身高变化不会超过3cm,大多数不变。
以上仅个人意见。
ksyjs2022 发表于 2023-10-5 21:27
从未刷到过这个等级的青训小妖,没有换位置的经验,但是我认为,他的属性和习惯都很适合中后卫,这个属性最 ...

谢谢!
就是因为不想用编辑器,所以疯狂sl刷小牛,虽然都是作弊
还是先练出球中卫试一试
练中卫有点困难,身高配上这预判恐怕是个大漏勺。改成后腰比较好,这灵活视野和速度改成防守型右后卫也不太行。
lvww 发表于 2023-10-5 22:21
这个不用练啦,重刷吧。

这个的主位置是中后卫,但176的身高毕业撑死了也就182,中后卫毕业身高最起码要 ...

阿森纳的廷贝尔fm里也才179,有14的头球和弹跳,我是从来没在画面里见过他因为争头球被欺负,不过双中卫的话我也确实不太喜欢用矮个子后卫
这个不用练啦,重刷吧。

这个的主位置是中后卫,但176的身高毕业撑死了也就182,中后卫毕业身高最起码要 ...

卡纳瓦罗  历史上第一个在后卫位置上获得双料足球先生的球员
目前看最适合后腰 其次中后卫和边后卫 训练的话出球后卫+强壮 看看到20岁身高能涨到多少 185左右就能当中后卫继续练 不然就改练后腰 属性那时候也刚好合适 身高最多涨到21岁 所以这时候个人训练可以把强壮改成速度 再练几年最少有个传球13 双速14 强壮弹跳15保底的样子 不管后腰后卫都能踢 边后卫练到10-14的熟练度也不占CA 三位置摇摆
sber 发表于 2023-10-6 10:40
阿森纳的廷贝尔fm里也才179,有14的头球和弹跳,我是从来没在画面里见过他因为争头球被欺负,不过双中卫 ...

你想象一下和一个比你高接近20CM的人争头球是什么感觉,况且游戏里肯定有公式去计算争抢值的,身高差那么多,已经是先天不足了,何必呢,不要以后花了一担心血培养出来后用又得分不高,不用又觉的可惜就纠结了,所以建议重刷一个又或者买一个先天合适的小牛来培养。
十二少 发表于 2023-10-6 10:42
卡纳瓦罗  历史上第一个在后卫位置上获得双料足球先生的球员

世上有几个卡纳瓦罗?算上楼上哪位朋友说的那位,再算上我们不知道的,五大联赛又或者欧洲有名的联赛加起来有多少个能入出场名单的中后卫,未必能说万里挑一,但千里挑一总是有的吧,这样的例子没有太大的意义,况且游戏里肯定有计算争抢胜出率的公式,中后卫身高又肯定是一个重要的参数,你先天就输了一筹,何必呢,还不如重刷一个又或者买一个小牛来培养。
最好不要练一个全新的位置,时间长还很占CA,不信你可以用核武创造一个20的新位置看看就知道占多少点CA了。
中国那60多的青训评潜能刷出199PA的人来?160多顶天了吧
连被十一人过 发表于 2023-10-10 10:58
中国那60多的青训评潜能刷出199PA的人来?160多顶天了吧

葡萄牙球队,东方龙,中国老板,球队每年刷中国青训,是按葡萄牙青训评潜数值刷。养中国小牛必玩球队,谁用谁知道。
这个不用练啦,重刷吧。

玩了一个赛季,提到一线队打主力,一年长了1cm
看了一圈 找了一会 1米76
alpsugarr 发表于 2023-10-10 19:24
葡萄牙球队,东方龙,中国老板,球队每年刷中国青训,是按葡萄牙青训评潜数值刷。养中国小牛必玩球队,谁 ...

玩别的联赛,把东方龙合作俱乐部有搞头么?
职业15多面性17,后场万金油随便练吧,我很喜欢把能出球的后卫改成后腰。
alpsugarr 发表于 2023-10-10 19:26
玩了一个赛季,提到一线队打主力,一年长了1cm

年年长1CM也没用,身高到21岁基本就不长了,加起来算算有多高
lvww 发表于 2023-10-10 23:06
年年长1CM也没用,身高到21岁基本就不长了,加起来算算有多高

等我刷出好中卫就把他改成后腰,后腰对速度要求高不高
alpsugarr 发表于 2023-10-10 19:24
葡萄牙球队,东方龙,中国老板,球队每年刷中国青训,是按葡萄牙青训评潜数值刷。养中国小牛必玩球队,谁 ...

东方龙英文名叫啥