[游戏交流] XDM,卖人价格已谈妥,但球员没兴趣去怎么办

玩葡萄牙东方巨龙,已升葡超,队中有一个中国球员被中超天津队看中,报价溢价十倍,好不容易身价200万的球员谈成了2000万,但怎么劝说加盟都没用。
请问各位有没有好办法啊,主要是这个价格对一个pa110左右的球员完全无法拒绝啊
意外性就是游戏的玩点啊,接受现实吧。
要不然就核武
自顶。球员能力一般,怕过了这个村就没这个店了。大佬们有好办法吗
cy,这种问题我也遇到很多次。有一次清洗奥巴梅杨,他死活不走。给我气的直接强行解约了

必须2000万这单 不知道怎么做 但你要他走是可以的 你放他进转会名单 加个3亿的身价 让他投诉 总之就是让他提出来 他不愿意待了 主动提出转会 就可以卖了 不需要核武的 核武可以只拿来查球员 免费的 可以看隐藏 方便玩家 如果不想外置核武 可以买官方的
gaian 发表于 2023-10-17 10:20
必须2000万这单 不知道怎么做 但你要他走是可以的 你放他进转会名单 加个3亿的身价 让他投诉 总之就是让他 ...

其他葡超球队报价几十万我没有让他走,还跟我闹过。现在中超球队报价,他都不理睬。现在他在我队里拿底薪,7500欧一年,到中超可以拿大合同啊
alpsugarr 发表于 2023-10-17 13:00
其他葡超球队报价几十万我没有让他走,还跟我闹过。现在中超球队报价,他都不理睬。现在他在我队里拿底薪 ...

就是 利于你的他就反对 对你不利的他就认可 你说合理 又像合理 你说不合理 又像不合理 有时想坑电脑一把
电脑现在还可以反抗
gaian 发表于 2023-10-17 14:02
就是 利于你的他就反对 对你不利的他就认可 你说合理 又像合理 你说不合理 又像不合理 有时想坑电脑一 ...

天津第一次报价合同被拒,现在第二次报价涨到2500W欧。。。他还是没兴趣,无论怎么批评下放都没用,越骂他越觉得你重视,士气反倒还涨,真是无语

看出来了,这个游戏就是不要你好好玩下去了,天津锲而不舍报了5000W欧,老天都感动地哭了
alpsugarr 发表于 2023-10-17 14:47
看出来了,这个游戏就是不要你好好玩下去了,天津锲而不舍报了5000W欧,老天都感动地哭了

可以 可以 5000W这个报价
gaian 发表于 2023-10-17 15:09
可以 可以 5000W这个报价

终究是卖不掉啊,我妥协了放弃了。从昨天SL到现在,各种方法尝试遍了,价格约谈越高,谁知球员意志坚如磐石
用飞鸟那个脚本,点上“转出不回绝”
星期 发表于 2023-10-18 12:21
用飞鸟那个脚本,点上“转出不回绝”

这是什么?修改器?
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=959092&highlight=%B7%D6%CF%ED&mobile=2
Lynch28 发表于 2023-10-19 03:25
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=959092&highlight=%B7%D6%CF%ED&mobile=2

原帖上说了,球员完全不愿意去的球队还是去不成,原本因为合同谈不拢不去的有概率谈成
这种情况只有外置核武了
确实,有时候好价格,球员不愿意去,有时候,最后一年就是不续约
这也是足球的一部分,没什么特别好的办法。不过什么球员200w身价能报5000w啊,是不是潜力有点高了。
ViskZzT1me 发表于 2023-10-19 19:25
这也是足球的一部分,没什么特别好的办法。不过什么球员200w身价能报5000w啊,是不是潜力有点高了。

19岁PA119CA97,就说这种球员5000万心不心动?
报,一个赛季过去后,终于1200万卖给了young boy。话说这一作的瑞士、比利时球队简直就是大善人。。。