[战术阵型] 转载一个fmbase上的4231战术(GYR)

世预赛客场踢沙特实在踢不过,这个战术算是唯一有还手之力的战术

GYR - SWANSALONA FM24.fmf

42.5 KB, 下载次数: 607

用赫塔菲踢完了一个赛季,惊喜地夺得第三,季军之座,场场丰富场面手打,观感就是进攻不错,进球数是西甲第一,丢球也很多,丢了45个。对了,为什么PG上传图片还要限制大小,好多PNG格式的截图图存了都发不上来。
卢顿禁转会,度假到12月底,第17名,马上到降级区了。
我也觉得4231不错,不过是两个vol+一个ss
高桥丶凉介 发表于 2023-10-22 18:02
用赫塔菲踢完了一个赛季,惊喜地夺得第三,季军之座,场场丰富场面手打,观感就是进攻不错,进球数是西甲第 ...

哇很棒,这个战术打对攻确实很猛 ,我在国家队一个五后卫阵型防守,另一个四后卫阵型就用这个战术抢开局或者搏命,准备在俱乐部上再试试
amj12321 发表于 2023-10-22 18:08
哇很棒,这个战术打对攻确实很猛 ,我在国家队一个五后卫阵型防守,另一个四后卫阵型就用这个 ...

限制总上传大小,明天再传首个赛季战绩图吧。青木的数据并不乐观,7球11助,说实话,由于开档是禁用首个转会窗,右边锋机会无人可用只能上青木打(赫塔菲的原始阵容并不太合适这个阵型,因为他们的ST很多但边锋特别少,中场也薄弱,中卫也特别多,打5后卫体系其实更好),如果不是冬窗马约拉尔被油爹解约金带走,我还买不来右边锋。

这个阵主客场分别真不大,客场我能4比1巴萨,主场也能被马竞0比1带走
国王杯16强就被埃尔切点球送走,整个赛季踢起来还行,青木如果能踢中锋估计会更出彩,马约拉尔如果能踢完整个赛季我也有信心能达到联赛20球。
准备开个争冠级别的勒沃库森试试这个阵能不能夺冠。

大小刚好只够传半屏图了

大小刚好只够传半屏图了
高桥丶凉介 发表于 2023-10-22 18:17
国王杯16强就被埃尔切点球送走,整个赛季踢起来还行,青木如果能踢中锋估计会更出彩,马约拉尔如果能踢完整 ...

hhh我是药厂球迷,第一个档就玩的我药,不过那个档我用的是3421阵型,马耳朵和福林鹏疯狂C夺冠了,霍夫曼也很猛,友情提醒,早点续约弗林蓬,我的鹏鹏冬窗被曼城解约金带走了,才40M
英超客场感觉啥战术都没用