[玩家心得] beta版本难度偏小吗?还是阿森纳阵容太强

第二赛季:
第二赛季,左边后卫的迪尔尼的回归,还有史密斯罗,阵容更强大。这个赛季初还卖了特洛萨德和托马斯帕泰

阿森纳多么无敌你不知道吗
我不是武侠 发表于 2023-10-22 22:14
阿森纳多么无敌你不知道吗

嗯,新版本开始,都是先开个阿森纳的档,我兵工厂确实新赛季崛起了
继当年贝莱林传奇之后 今年可以说是阿森纳传奇了
青训也有-9还是-8.5了
前几代pa给的抠抠索索,死活超不过180,-9也是一个都没有,今年算是彻底翻身了。
今年阿森纳真没意思,开档战术随便放就四冠王封档了,我这个档大卫拉亚直接年度英超MVP,法维租借到意甲也直接意甲年度MVP,替补平均CA150,伤人都随便轮换。
阿森纳这套阵容基本是毕业水平
我感觉蒂尔尼,纪委,还有鸟森给得都高德离谱.
蒂尔尼都清洗离队了,但是隐藏爆炸,出去练一个赛季回来就CA164的世界级边卫了.
然后纪委CA144PA158,英超中下游主力后卫水平的,我觉得他没这个能力.
鸟森CA147PA158,这中上游球队都能打主力了...属实有点儿离谱了...
加布和托马斯给低了,其他人基本都是逆天的程度了....
zhangsirui54 发表于 2023-10-22 23:56
我感觉蒂尔尼,纪委,还有鸟森给得都高德离谱.
蒂尔尼都清洗离队了,但是隐藏爆炸,出去练一个赛季回来就CA164 ...

廷贝尔感觉也给低了,赛季初没受伤前,那表现绝对世界级。但2024游戏里面里富阳才是大腿
买个兽腰就行了
阿森纳开档即毕业,主力阵容年轻,关键年轻人的capa也都高的一批,玩了半个赛季实在没意思,巴萨高潜小妖也多,但是初始ca少,起码有练的乐趣,阿森纳那帮人初始ca就能乱杀了。
阿森纳四年 发表于 2023-10-22 23:46
今年阿森纳真没意思,开档战术随便放就四冠王封档了,我这个档大卫拉亚直接年度英超MVP,法维租借到意甲也 ...

怎么随便放,我用23的战术,连曼城利物浦都踢不过
egmz 发表于 2023-10-23 10:41
怎么随便放,我用23的战术,连曼城利物浦都踢不过

我就普通的4231高压加上最新的边后卫战术。客场踢利物浦曼城肯定不好踢的。
我也觉得24里阿森纳随便乱杀,我自己弄了个433战术,打曼城利物浦没压力的,在23玩阿森纳打曼城利物浦就很吃力
个人观点,现实中的阿森纳阵容中,我最看好的三名球员马丁内利,赖斯,挺贝尔!然后是萨卡,萨利巴
我厂这阵容开档即毕业,主力替补ca高pa也高,看了一圈我都不知道要买谁。非要补人的话就找个年轻腰子解决托马斯和弱鸟的老化。
不说了,封档玩低级别去了