[求助] 这工资预算是bug吗

明明有工资预算还有几千万,谈合同就是涨不上去工资,最多工资就给到这么点
青训刷的随机人都签不了了
应该是青训等级太低或者培养预算不够吧,董事会不允许你给小孩太多钱
qzy762 发表于 2023-10-24 20:27
应该是青训等级太低或者培养预算不够吧,董事会不允许你给小孩太多钱

但是我一线队想签人也没有薪资空间,谁都只能给6w年薪
我也遇到过,当时退出谈判后调了预算,过了几天重新谈合同才给加上去
不知道你开的什么球队。如果是西甲的话,有工资帽。可以看看联赛规则。
3582977419 发表于 2023-10-24 21:12
但是我一线队想签人也没有薪资空间,谁都只能给6w年薪

确定是6W年薪,而不是周薪吗??不知道你玩的是哪个队,不过貌似每个队都是有一个隐形的顶薪限制的
我也是,巴塞青训刷的人只能给到1200的周薪,但是工资预算明明有四五十万
qzy762 发表于 2023-10-25 13:19
确定是6W年薪,而不是周薪吗??不知道你玩的是哪个队,不过貌似每个队都是有一个隐形的顶薪限制的

巴萨,确定是年薪,我设置里特意调的年薪
死去的旋律 发表于 2023-10-24 23:12
不知道你开的什么球队。如果是西甲的话,有工资帽。可以看看联赛规则。

看过了,西甲工资帽看的是注册球员,就算是注册的工资帽我也还有,不至于几十万掏不出来。但就是只能给这么点
3582977419 发表于 2023-10-25 21:19
看过了,西甲工资帽看的是注册球员,就算是注册的工资帽我也还有,不至于几十万掏不出来。但就是只能给这 ...

如果你开的是巴萨,那你就得看财政了。巴萨的财政是很吃紧。财政是锁死工资帽上限的原因。
死去的旋律 发表于 2023-10-25 22:51
如果你开的是巴萨,那你就得看财政了。巴萨的财政是很吃紧。财政是锁死工资帽上限的原因。

我都看过了,因为我两个窗口卖掉了莱万、滕森和拉菲,甚至1.65亿把阿劳霍给了曼城,所以现金和薪资空间肯定都够得。现在就是刷青训了签合同没有空间
3582977419 发表于 2023-10-26 01:38
我都看过了,因为我两个窗口卖掉了莱万、滕森和拉菲,甚至1.65亿把阿劳霍给了曼城,所以现金和薪资空间肯 ...

我也开的巴萨,大概率就是注册球员把工资帽顶满了,我当时就是这个情况,把因尼戈马丁内斯解约了才签下来的