[求助] 感觉这代需要大佬制作一个沙特限制补丁,不然游戏被破坏的厉害

白头巾让这游戏首先难度下降一大半,轻松大换血;其次欧洲足坛高质量球员流失严重。

主玩英超,还是喜欢看到打了几年以后英超宛如欧超,全是牛人,场场质量局,但沙特这么搞有点难。

希望大佬们来个补丁限制一下,不一刀砍死,但不能这么疯狂。
这你得艾特Jimmy Wong
我不是火星人 发表于 2023-10-26 09:56
我两个档了 沙特不买我的人 哪怕我是纽卡

你纽卡本身的老板就是中东的土豪们 不会自己人挖自己人的墙角的
放心,土豪们卖过去玩一两年就会解约,然后你就可以免签回来
ckz0408 发表于 2023-10-25 16:35
放心,土豪们卖过去玩一两年就会解约,然后你就可以免签回来

不行啊,沙特有去无回,工资要求涨了几倍
放心,沙特那边踢不了几年就会解约,然后就能正常工资签了。土豪只为享受买买买,用过就会换口味
我两个档了 沙特不买我的人 哪怕我是纽卡
现实里不也这样吗……过两年只会有过之而无不及
suancai1995 发表于 2023-10-26 13:30
现实里不也这样吗……过两年只会有过之而无不及

现实里没有游戏那么猛,这是第一年,后面外援满了不会年年这么买吧。
这很现实,土豪就是喜欢买着玩
风逝追忆 发表于 2023-10-26 14:44
现实里没有游戏那么猛,这是第一年,后面外援满了不会年年这么买吧。

了解一下沙特联赛的外援名额你就知道了…注册就能注册八个
说不定2320就出沙特联赛,就没有这个问题了
总共沙特就四大豪门  外援限制也要不了几个人  感觉啥影响没那么大