楼主: hypnosjoe

[讨论] beta版是不是没有批评球员选项了?

w44643233 发表于 2023-11-2 18:18
你说罚款吧?我倒是觉得这代球员骂不得,刚惨败完,我只是点了句不满意,都能炸,球员都有意见。

跟罚款是一个栏位,第一项,“警告”还是“批评”球员,名字忘记了,通常是6.5分就能骂,概率涨,你说的罚款在下面几项。
hypnosjoe 发表于 2023-11-6 03:41
跟罚款是一个栏位,第一项,“警告”还是“批评”球员,名字忘记了,通常是6.5分就能骂,概率涨,你说的 ...

找到了,感谢。这就去骂球员(bushi
不会飞的超人J 发表于 2023-11-6 08:49
找到了,感谢。这就去骂球员(bushi

不客气,不过明天就正式版了,24这代根据beta来看没有这个选项了,以前6.4、6.5就批评,6.3就罚一天 6.2、6.1就罚半周,更低就往一周罚,很好用,我带低级别俱乐部捡别人不用的小孩,捡来10、11的工投,意志力,骂到14以上很轻松的。
这代没有了还不知道怎么带,这个玩顶级联赛可以靠队长来带新人,但队伍里的老人都靠这招。 更何况最有用的就是低级别联赛,现在没有的话其实还真不好办。
hypnosjoe 发表于 2023-11-6 17:24
不客气,不过明天就正式版了,24这代根据beta来看没有这个选项了,以前6.4、6.5就批评,6.3就罚一天 6.2 ...

我还在玩23,暂时没有想入24的想法,不过想观望一下网友对24的评价,然后再考虑入不入24,毕竟25要大改了。

以前真不知道可以靠批评球员使他们涨意志,现在学到了,教练不能做老好人啊
不会飞的超人J 发表于 2023-11-7 14:01
我还在玩23,暂时没有想入24的想法,不过想观望一下网友对24的评价,然后再考虑入不入24,毕竟25要大改了 ...

这代目前来看是历代大成之作,包括新内容,场上球员的动作真实性都很不错,如果之后打折可以考虑入手。
批评涨意志力倒是其次,最重要的是涨工作投入,而且概率还很高。这样那些12、3的低工投球员也有培养价值了。
hypnosjoe 发表于 2023-11-7 15:04
这代目前来看是历代大成之作,包括新内容,场上球员的动作真实性都很不错,如果之后打折可以考虑入手。
...

是的,等24最终版本更新之后找到打折的时候应该会入一个,毕竟集大成之作,不玩一下可惜了。