[玩家心得] 说一下手打党的感受

我用了3个阵型,A站的4321圣诞树,343三前锋(只试了几场),还有我自己设计的3241,使用队伍切尔西,因为几乎全手打,现在才打完第二个赛季,第一个赛季欧联,第二个赛季欧冠;

1.  先说阵型,神阵跳过无脑赢,我有一次一线队伤了一大半,上U21球员打利物浦都能打赢!但是手打效果很差,经常被翻盘,几十脚射门一个不进,双出球后卫很容易被直塞打穿,防下底也防不住。神阵打强队五五开,打弱队容易被偷,我觉得相比于23神阵的手打效果更差了。   我用3241阵型打弱队很稳,打强队有点便秘。

2.  说一下远射;
  比23增强很多,虽然并不是无脑进,但是帅啊,相比于上一代的远射基本全是打飞,这一带的射正率极高,基本就是被扑出+门框+打进,进了就是桃花影落飞神剑!  还有就是以前很少出现的打到对方身上折射进球也出现了很多次,而且几乎是必进的。

3. 定位球
    短传的进球率比打弧线球要高,但是如果你接应短传的球员如果被盯防一定要记得换一个人(因为这样大概率就回传了),或者是直接开高球算了。

4. 点球
   不要让固定的一个人罚点球,尽量选数值高或者是本场发挥好的球员来踢。要不然基本三个球能丢两个。

5. 如果你设置了IWB,或者是中后卫设置为自由人,那一侧的边锋设置位防守型边锋效果好很多。

都是个人观点,欢迎讨论
第五点的意思是,IWB或者自由人会防守失位,进攻倾向高,所以要防守边锋去补防?
新人 参观学习中, 弱弱的问一句。

怎么跳过比赛直接看结果啊, 我流浪模式,带英乙半个赛季手打不败,每场比赛都要慢慢磨,又没有转会费了,是一个煎熬
搞不懂为什么我萨卡罚点球老丢。也就六成的成功率。
bin20422 发表于 2023-10-27 15:32
新人 参观学习中, 弱弱的问一句。

怎么跳过比赛直接看结果啊, 我流浪模式,带英乙半个赛季手打不败, ...

不打补丁的话没有跳过选项,只能度假跳过。打补丁的方式参考:
https://www.playgm.cn/forum.php? ... 8%B9%FD%B1%C8%C8%FC
黑白。 发表于 2023-10-27 17:55
搞不懂为什么我萨卡罚点球老丢。也就六成的成功率。

这不算啥,leao上赛季0/7中,点球12,命中0%
暂时发现两点很恶心的,更衣室容易炸  防御定位球角球经常被远射打爆 。
手打有时确实不如跳过