[讨论] J3联赛开档3年,感觉被恶心坏了

因为这代J联赛第一次有,所有试玩版就选了j3的琉球开档。
小球队没钱,没设施,没声望,全靠捡泔水。

第一年靠着捡泔水成功升到了J2,以为会有好转。

第二年,董事会新赛季冬歇期直接插手强制把我主力中后卫卖了。这人是我球队副队长,然后守门员是队长。被主席强制卖了没多少钱不说,守门员队长直接炸了,带着全队十几个I人开始逼宫,质问我为什么要卖主力,没办法,为了不彻底炸锅,只能承诺会补强,但是冬歇期只能买到些替补水平,直接承诺完不成,顶着红士气踢完第二个赛季。

第三年,稍微有点习惯J联赛了,其实有点像玩中超的时候,球员一个个都是废废,但是只要是本国国籍,凭空身价涨几十万,80ca属性分配不错的球员,电脑就敢跟你要价30-100W。你还没得选,好用的本土就那么几个,就出现了一种神奇的情况,球队主要的钱都用来买本土高价废废,然后泔水免签外国大腿力打身价,然后靠外国大腿赢球卖钱。

第四年,终于升到J1,但是没钱,因为俱乐部球场不符合规则,第二年董事会就宣布了建球场计划,可是一直没钱造,每赛季钱没少挣,但是新年给的转会费预算都在20W以下。还没打完这个赛季,但是已经有点不想打j联赛了,问几个遇到的问题。

1.球员一直喊训练水平不够,这个低级别球队能解决吗?
2.这代4年遇到3次球队领袖带队要求增强xx位置的实力,大家也都遇到了吗?还是我个人的偶然事件?
3.董事会插手强制卖人超频繁,但是有时候可以反对,有时候却没有选项,这个是什么机制?可以玩家是设置吗?
4.遇到好几次不愿意低价卖球员,直接宣布拒绝续约的。这种现在只剩一年合同的,有办法成功续约吗?我现在只能低价甩卖,亏得一批

1.球员一直喊训练水平不够,这个低级别球队能解决吗?
要么就是经典bug,只能通过把训练安排职责安排给ai解决,要么就是设施和教练太次
2.这代4年遇到3次球队领袖带队要求增强xx位置的实力,大家也都遇到了吗?还是我个人的偶然事件?
我拜仁一直bb我守门员不行你敢信,免签了德赫亚都不行,应该是逻辑bug
3.董事会插手强制卖人超频繁,但是有时候可以反对,有时候却没有选项,这个是什么机制?可以玩家是设置吗?
以以往经验来看就是董事会的干预属性比较高,这个放在以往如果不想玩流浪档只想一个球队一直玩的只能用场外修改器甚至开当前editor解决,目前还没出正式版只能忍忍了
4.遇到好几次不愿意低价卖球员,直接宣布拒绝续约的。这种现在只剩一年合同的,有办法成功续约吗?我现在只能低价甩卖,亏得一批
只剩一年合同的续约可能性非常低,除非完全没人要的那种
只能说很多时候现实中主教练也没有什么选择
开档低级别球队少了吧,都是正常现象啊。找免费球员就好了
22583369a 发表于 2023-10-28 18:28
开档低级别球队少了吧,都是正常现象啊。找免费球员就好了

求问这代j联赛土豪多不多
zyf666 发表于 2023-10-28 18:41

我没开j联赛,不知道呢。

j1几个传统豪门都挺有钱的,我升上来几场一年几十万,几个日本豪门挖一个人几百万都拿得出来
23的时候打过日本联赛补丁,联赛级别低了,国外稍微高点CA的球员都不愿意来,直接不给谈合同的机会
只能强加董事会要钱、要政策了,但是看运气不行就SL大法
鬼指导 发表于 2023-10-29 23:52
j1几个传统豪门都挺有钱的,我升上来几场一年几十万,几个日本豪门挖一个人几百万都拿得出来

。。感觉就鹿岛最有钱 阵容也最无敌是吧

不太多 不过赚钱容易  只要是大城市的 5.6年就有钱了
横滨 神户 名古屋这几个队有钱
bf194 发表于 2023-10-30 18:26
不太多 不过赚钱容易  只要是大城市的 5.6年就有钱了

。还没编辑器吧、财政能看改善很多?。也就开档土豪球队预算对标k的有1kw来着 大佬开J联赛档意思是都5,6年过了?
我看J联赛好像都还没做U18的球员呢,U18空空的很少球员
我在玩自创俱乐部 刚开档没多久伤了2中后卫 领袖就开始闹了,无奈我并没有预算补强...
zyf666 发表于 2023-10-30 22:40
。还没编辑器吧、财政能看改善很多?。也就开档土豪球队预算对标k的有1kw来着 大佬开J联赛档意思是都5,6 ...

对 我带队北九州向日葵 4年升级到J1 目前场均观众8000
zyf666 发表于 2023-10-30 22:40
。还没编辑器吧、财政能看改善很多?。也就开档土豪球队预算对标k的有1kw来着 大佬开J联赛档意思是都5,6 ...

第一年j3升j2,然后因为自己的球场不符合j2联赛要求,第二年董事会就出建新球场的规划,但是没有钱,第5年都没造出来,每年基本转会费就只有强制卖我主力的钱。
鬼指导 发表于 2023-11-3 23:10
第一年j3升j2,然后因为自己的球场不符合j2联赛要求,第二年董事会就出建新球场的规划,但是没有钱,第5年 ...

玩j联赛还是亚洲多点联赛补丁出来打上才有意思
bf194 发表于 2023-11-2 21:51
对 我带队北九州向日葵 4年升级到J1 目前场均观众8000

j联赛是不是瞄着鹿岛挖就行了意思
zyf666 发表于 2023-11-4 00:15
j联赛是不是瞄着鹿岛挖就行了意思

J1的球员都不错 不管是鹿岛  一开始 没声望不挖不动的 另外日本青训评分高刷的小牛也很好   主要是看外援和 东南亚的那帮人 因为东南亚 除了老挝 东帝汶 不算外援 不考虑亚冠的话很有用