楼主: 鬼指导

[讨论] J3联赛开档3年,感觉被恶心坏了

鬼指导 发表于 2023-11-3 23:10
第一年j3升j2,然后因为自己的球场不符合j2联赛要求,第二年董事会就出建新球场的规划,但是没有钱,第5年 ...

你玩的啥队阿 一般体育场不符合要求会搬迁的 我第二个当玩磐城就是 搬迁
bf194 发表于 2023-11-4 15:10
你玩的啥队阿 一般体育场不符合要求会搬迁的 我第二个当玩磐城就是 搬迁

选的j3的琉球队
第二年进j2直接就开始租球场了,忘记是哪里了
建球场的文案里,提示老板想把主场建在东京,因为那里是他老家
用的是fc琉球吗哈哈。
鬼指导 发表于 2023-11-4 20:33
选的j3的琉球队
第二年进j2直接就开始租球场了,忘记是哪里了
建球场的文案里,提示老板想把主场建在东 ...

琉球确实惨点 没钱 而且 没啥大球场 换个 北九州 岐阜 富山这种会好很多
bf194 发表于 2023-11-4 15:09
J1的球员都不错 不管是鹿岛  一开始 没声望不挖不动的 另外日本青训评分高刷的小牛也很好   主要是看外 ...

所以东南亚这块有妖人吗意思 我觉得要挖这种起码得等东南亚联赛补丁出来再考虑挖  
zyf666 发表于 2023-11-5 14:22
所以东南亚这块有妖人吗意思 我觉得要挖这种起码得等东南亚联赛补丁出来再考虑挖

不用 添加东南亚球员就行 泰国比较多 越南有几个 其余一般 过2.3年就刷随即人了
bf194 发表于 2023-11-5 16:27
不用 添加东南亚球员就行 泰国比较多 越南有几个 其余一般 过2.3年就刷随即人了

怎么添 意思直接亚洲顶级效力就能刷到?
bf194 发表于 2023-11-5 16:27

对了 想问下是不是j联赛的4个本队青训是不是固定有的啊
1,设施问题,好像也跟职业有关,我开中超除了外援没人有这问题
3 上面也有人说了,应该跟董事会干预有关
bf194 发表于 2023-11-4 15:09
J1的球员都不错 不管是鹿岛  一开始 没声望不挖不动的 另外日本青训评分高刷的小牛也很好   主要是看外 ...

亚冠游戏里对得上沙超四家吗。还有j联赛是不是肯定只有243月或者233月开档最好啊。我选夏季时间除了亚冠刷青训时间也隔得久离谱的一比