楼主: IKERMUNIAIN19

[求助] 求助解决皮肤字体问题

giggsxbr 发表于 2023-11-6 22:57
那你和23楼的情况不一样吧?你看23楼的那个字体明显不是我压缩包里的字体,而且他没有显示不全的问题啊 ...

大佬,我确实是用的你发的压缩包里面的文件呀,我的情况跟23楼一样,数字都是那个样子,而且我说的显示不全,是那种别的队的球员属性没有探查完之前,正常情况应该显示11-20这样,但是这里就会显示成11-...这种情况,虽然也没什么,但是看起来不舒服。我感觉有可能是皮肤的问题,因为用原版的皮肤就没有这种情况,并且我也换了雅黑字体和另外一个字体,中英文都变了,但是属性界面还是这种情况。明天我试试重新安装皮肤,看看有没有什么改变
疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 23:43
大佬,我确实是用的你发的压缩包里面的文件呀,我的情况跟23楼一样,数字都是那个样子,而且我说的显示不 ...

哦哦 估计是这个皮肤对属性界面做了什么特殊处理
疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 23:43
大佬,我确实是用的你发的压缩包里面的文件呀,我的情况跟23楼一样,数字都是那个样子,而且我说的显示不 ...

我是这么解决的,误打误撞仅供参考,不一定适用所有皮肤~

1、我把皮肤重新装了一下,因为原版皮肤的字体是正常的,所以我决定在原版皮肤字体的基础上做小调整

2、我把我想要替换的中文字体更名为“NotoSansCJKsc-Regular”然后覆盖到原版皮肤字体里,代替原本的中文字体,然后其他的不做变动

3、我把皮肤文件重新命名了一下,例如“flyaus”;随便改个名字改为“flyaus111”(随便加个后缀)

4、我把“skins”文件栏路径下的config.xml文件删了,然后重新打开游戏

目前我是在fm2023的“flyaus”皮肤里尝试这个办法成功的,可能不受用于每一个人,但是你可以测试一下,记得留备份
我就是涛B 发表于 2023-11-7 10:47
我是这么解决的,误打误撞仅供参考,不一定适用所有皮肤~

1、我把皮肤重新装了一下,因为原版皮肤的 ...

老哥,我想问一下,你下载的flyaus皮肤是哪个版本的?我下载的是b神发的那个“FLAYUS skin 23 自改汉化版(3月30日稳定版)”,这个版本的fonts文件夹里是图片里这样的,里面原本并没有“NotoSansCJKsc-Regular”这个文件,而只有“NotoSansCJKkr-Regular”这个文件。所以当我把其他的中文字体放进去以后,新的中文字体并不会生效。但是我把“NotoSansCJKkr-Regular”文件删掉之后,中文字体虽然能生效了,但是只要打开球员详细界面就会闪退,包括我用楼上大佬发的他自己用的那一套fonts文件夹也会出现这种闪退情况。。。。。。实在不知道是为什么
屏幕截图 2023-11-08 115216.png
疾风黑鸟 发表于 2023-11-8 11:58
老哥,我想问一下,你下载的flyaus皮肤是哪个版本的?我下载的是b神发的那个“FLAYUS skin 23 自改汉化版 ...

闪退的话尝试把这个缓存目录删掉(但是你游戏里的偏好设定会全丢失)

C:\Users\XXX\AppData\Local\Sports Interactive
giggsxbr 发表于 2023-11-8 12:32
闪退的话尝试把这个缓存目录删掉(但是你游戏里的偏好设定会全丢失)

C:%users\XXX\AppData\Local\Spo ...

非常感谢!闪退问题解决了,不过字体依然还是那样,不过还是很感谢大佬耐心解答!
疾风黑鸟 发表于 2023-11-8 11:58
老哥,我想问一下,你下载的flyaus皮肤是哪个版本的?我下载的是b神发的那个“FLAYUS skin 23 自改汉化版 ...

我用的也是最新版的flyaus皮肤,如果你只单独替换“NotoSansCJKkr-Regular”文件呢,是否既可以生效又不会导致闪退
这个帖子我看了三天了,里面字体愣是下载不了!服务器到底要卡到什么时候
giggsxbr 发表于 2023-10-28 19:30
我感觉这个苹方字体稍微细了一点,其他都还挺满意,我也在找着有没有更好看点的字体; ...

你好大神,能不能这四款字体方便时候发邮箱用(y6y8@163.com)万分感谢,我真的尝试了三天,特别的卡下载一直失败

已发,或者用下面的网盘也行  发表于 2023-11-9 23:44
楼主,你发的四款字体哪个是苹方字体呀,是都要解压吗

我传网盘了,需要的自取哈  发表于 2023-11-9 23:43
y6y8 发表于 2023-11-9 10:46
你好大神,能不能这四款字体方便时候发邮箱用()万分感谢,我真的尝试了三天,特别的卡下载一直失败

好的,晚上发你哈
y6y8 发表于 2023-11-9 10:40
这个帖子我看了三天了,里面字体愣是下载不了!服务器到底要卡到什么时候

确实,一个附件都下不来,实在是头疼,示例图片也刷不开,要等很久。

我传网盘了,需要的自取哈  发表于 2023-11-9 23:40
链接: https://pan.baidu.com/s/1_7nqzKPQbMkHbnzm6FmVHA?pwd=q8vi 提取码: q8vi 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

需要的自取哈
giggsxbr 发表于 2023-10-29 01:33
苹方字体感觉如何?我感觉还是太细了,试了几个其他的字体,我感觉华为的那个Harmony要好点

x想请问一下球员球衣的英超样式的号码是从哪个皮肤里面弄的呀?或者方便发个文件吗
ParadiseZhen19 发表于 2023-11-10 01:42
x想请问一下球员球衣的英超样式的号码是从哪个皮肤里面弄的呀?或者方便发个文件吗

那个不是字体文件了
ParadiseZhen19 发表于 2023-11-10 01:42

https://community.sigames.com/fo ... ague-now-available/
giggsxbr 发表于 2023-10-28 17:52
英文字体也可以换,建议用Roboto、Open Sans、Gilroy,如果数据库用了英文的建议换一下,游戏里的数字应该 ...

大佬,我用的是原版皮肤想换字体,中文的根据你之前说的方法已经改掉了,英文的也想用你的Gilroy字体,网上下载了这个字体,该改成什么名字啊?单纯把字体文件放进fonts文件夹没有用
秋云黯淡 发表于 2023-11-10 09:55
大佬,我用的是原版皮肤想换字体,中文的根据你之前说的方法已经改掉了,英文的也想用你的Gilroy字体,网 ...

看53楼的那个网盘,压缩包里的readme有详细用法
giggsxbr 发表于 2023-10-29 02:01
能接受比较细的可以用苹方,喜欢比较方正的可以用鸿蒙、微软雅黑这种,喜欢圆润、Q一点的可以用寒蝉圆系 ...

有没有附件 直接下载啊??搜不到啊
giggsxbr 发表于 2023-10-29 02:01
能接受比较细的可以用苹方,喜欢比较方正的可以用鸿蒙、微软雅黑这种,喜欢圆润、Q一点的可以用寒蝉圆系 ...

大佬,我用了FMK皮肤,覆盖进去,好像没有什么变化,是要删除原皮肤的哪些字体吗