[求助] 23的随机人头像包是不是不可以在24用呀大佬们

试了几乎前作和这一作所有的,貌似都不可以,uid的问题么?
我就用23的,有些有有些没有,将就用了。
杀手阿壹 发表于 2023-10-31 19:57

我用了几个23的,加载巨慢无比....
杀手阿壹 发表于 2023-10-31 19:57

哥们你用的是哪一个?方便推荐下么
SellPaul3 发表于 2023-10-31 20:10
哥们你用的是哪一个?方便推荐下么

具体啥名我忘了,以前用的头像整合包。再说24不是有随即人头像包么,我只是懒得下就直接copy23的了。。
近几年,新FM一出,我都直接将旧游戏中的头像、队服、球队LOGO、奖杯等图像文件夹直接复制粘贴到新游戏同一位置,完美贴合使用~
hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 20:57
近几年,新FM一出,我都直接将旧游戏中的头像、队服、球队LOGO、奖杯等图像文件夹直接复制粘贴到新游戏同一 ...

好像随机人不可以耶
杀手阿壹 发表于 2023-10-31 20:54
具体啥名我忘了,以前用的头像整合包。再说24不是有随即人头像包么,我只是懒得下就直接copy23的了。。

24的随机人头像包没有config文件的 目前用不了
SellPaul3 发表于 2023-10-31 19:58
我用了几个23的,加载巨慢无比....

游戏安装在固态硬盘里,另外内存保持在DDR4-16G以上,CPU使用等同英特尔10代足够了(当然更高频更新款的CPU锦上添花)。
我开联赛时都是勾选26、27个国家联赛(五大联赛开二级联赛),数据库选最大。能用到的头像全堆上(C盘中各种头像、场地、奖杯、球队LGOG、队服等各类图片50G)2019年的电脑运行FM24正常,感觉不到加载拖拉。
SellPaul3 发表于 2023-10-31 21:05
好像随机人不可以耶

论坛里有随机人补丁,作者已经提前制作好了CONFIG文件,直接使用即可(但人种会混乱)。只是要想区别人种就得另外使用NewGAN Manager tool工具,虽然有使用说明,但研究后感觉太繁琐,直接混用人种了~
如图:
SellPaul3 发表于 2023-10-31 21:07
24的随机人头像包没有config文件的 目前用不了

AI随机人补丁,即插即用,作者已经制作好CONFIG文件,只要每年3、4月随机人产生,即会自动生成AI球员头像:https://www.playgm.cn/thread-959150-1-1.html
hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 21:18
AI随机人补丁,即插即用,作者已经制作好CONFIG文件,只要每年3、4月随机人产生,即会自动生成AI球员头像 ...

太感谢了大佬,原来是我一直没有删除24那位大佬新发的随机人头像包,我还给他那个文件夹编号01,导致一直读取不到 哈哈
SellPaul3 发表于 2023-10-31 22:22
太感谢了大佬,原来是我一直没有删除24那位大佬新发的随机人头像包,我还给他那个文件夹编号01,导致一直 ...

是的,FM的头像包的调用,游戏的使用判断机制就是根据头像包文件排列顺序来决定优先使用哪个头像包的。所以一旦头像包种类变多了,就得给它们编序号,以求游戏最大程度调用最多的头像包文件(我就是按“最漂亮的+最多的+随机人”的顺序排列头像包文件,以求头像漂亮、头像最全、随机人三者兼顾~)

甭客气,中国人,五湖四海皆兄弟~~何况还是同一个论坛、同一个游戏的玩家伙伴