[求助] 训练小组未得到重视如何解决

各位大佬,有两个问题
1,一堆球员说在训练小组未得到重视,挨个表扬也没用,这个该怎么办
2,这个小组能删除吗
从来没有遇到过这样的问题。

1、小组不能删除,但小组里面的人除成年队外都可以清除。

2、建议将所有球员都分到这两个小组里,包括21、18青年队,因为不分到这两个小组里的球员进不了辅导小组。

3、然后辅导小组分两个队:

第一组:老师组,将最好的两个老师放在这组,然后将当天更新隐藏属性的球员也放到这个组,注意老师是要根据学生的隐藏属性而设置的。

第二组:其余所有球员放在一组。
lvww 发表于 2023-11-1 01:56

辅导小组的作用很大吗?之前弄过,但是总汇报说起到了负面影响
认为自己所在的小组未受重视,而不是认为自己在小组未受重视,看看是不是教练问题哦。这种情况我也没见过
zcjriver901230 发表于 2023-11-1 02:48

负面影响就多刷几次喽
zcjriver901230 发表于 2023-11-1 02:48

辅导小组的作用是升隐藏8属性和意志力,至于作用如何就看各人理解了。
不过游戏既然能出这些属性肯定是有它的作用的,例如雄心、职业就影响球员的成长速度。

至于汇报说起到了负面影响,那是你的老师不行,全游戏只有几个人能称之为好老师,你招2到3个就行,对应当天刷新学生的隐藏属性来安排相应的老师,注意老师只有影响力最高的那人起作用,其余的老师属性低也无所谓。

1、球员1-中井卓大,对应安排的老师只有适应有几率下降,所以比较好刷,只要保证适应不变取上升最多的那次就行。

对应老师

2、球员2-约旦·赖斯(随机人),对应安排的老师适应、雄心、体育三项有几率下降,所以刷起来有一点点难度,5次左右吧,同理只要保证那三项不变取上升最多的那次就行。

图中的负面影响是指争论,争论是越低越好。

对应老师

3、球员3,我刷的都是积极,负面的都不要

4、到最后肯定是有负面的,不舒服就拼命刷吧,不在意的就保持好了,毕竟也就1、2点的区别。

重点培养1、2个有机会全20的苗子就行。
lvww 发表于 2023-11-1 01:56

青年队的人添加至训练小组后,辅导小组中还是没有啊
lvww 发表于 2023-11-1 08:22
辅导小组的作用是升隐藏8属性和意志力,至于作用如何就看各人理解了。
不过游戏既然能出这些属性肯定 ...

了解了,感谢老哥指导
alpsugarr 发表于 2023-11-1 10:09
青年队的人添加至训练小组后,辅导小组中还是没有啊

看楼主截图,要先在训练--小组里将21、18里的球员都加入到这三个小组里,然后再转到辅导标签将球员加到辅导小组,否则青年球员就算加到辅导小组里一走时间就会被清出辅导小组。

没显示青年球员是因为你没有给他们号码,场上位置和替补1到15号随便给一个。