楼主: boss1900

[求助] 關於球員成長加速的問題

lvww 发表于 2023-11-3 10:24
这个只能是每天看,确实很烦,不过也就头一个月比较麻烦,尤其是前半个月人太多了,其实你看两、三天基本 ...

好唷
我來試試看
不知道要花多久來整理這麼多人的筆記呢
boss1900 发表于 2023-11-3 17:35
好唷
我來試試看
不知道要花多久來整理這麼多人的筆記呢

整理不会花多少时间,毕竟才28天,而且下半月就没几人了,之后刷小牛属性和隐藏属性才是大工程,天天刷、月月刷、年年刷
把职业素养改成127 ,火箭一样成长,2-3个赛季就能满值出炉卖掉

ganmaolin12345 发表于 2023-11-3 23:33
把职业素养改成127 ,火箭一样成长,2-3个赛季就能满值出炉卖掉

职业素养改成127,每隔30天就是球员属性刷新后都要再改一次吧。
lvww 发表于 2023-11-4 17:17
职业素养改成127,每隔30天就是球员属性刷新后都要再改一次吧。

打开游戏的时候,只要单独锁定职业素养这一项就好了,就不需修改了
ganmaolin12345 发表于 2023-11-4 19:34
打开游戏的时候,只要单独锁定职业素养这一项就好了,就不需修改了

你是用什么核武锁的。
lvww 发表于 2023-11-4 22:50
你是用什么核武锁的。

外置核武 FMRTE 23
资金充足建议买个正版,实在没办法也可以自己搜论坛,里面有个学习版

ganmaolin12345 发表于 2023-11-4 23:16
外置核武 FMRTE 23
资金充足建议买个正版,实在没办法也可以自己搜论坛,里面有个学习版

你的是正版吧,我的是破解版,研究了几代了还是搞不掂单个属性锁定,只能锁定全部属性。

lvww 发表于 2023-11-5 06:39
你的是正版吧,我的是破解版,研究了几代了还是搞不掂单个属性锁定,只能锁定全部属性。

外置核武需要一直挂着
加载后先选一下“设置”里面的“锁定设置”,调整一下要锁定属性
我为了省事点就在"常用"里面选球队, 右下角“Settings ”勾选全部,然后右键选择 “锁定属性”
修改设置后记得点左上角那个 “保存”
ganmaolin12345 发表于 2023-11-5 07:58
外置核武需要一直挂着
加载后先选一下“设置”里面的“锁定设置”,调整一下要锁定属性
我为了省事点就 ...

球員的職業素養127
是把全部的球員一個一個修改?
還是有什麼方式可以一次改所有球員的這個屬性?
boss1900 发表于 2023-11-5 09:39
球員的職業素養127
是把全部的球員一個一個修改?
還是有什麼方式可以一次改所有球員的這個屬性?

需要一个个单独修改,你想让哪位球员火箭飞速成长,就改它的职业素养为127
试试换训练计划?
ganmaolin12345 发表于 2023-11-5 07:58
外置核武需要一直挂着
我为了省事点就 ...

谢谢指点,研究了几代,终于知道怎么锁单个属性了。

单以球员加速来说,锁职业和用加速器都可以,各有优缺点,就看各人需求了。

1、锁职业:

优点:应该是和游戏正常成长最为相似,没有拔苗助长的感觉,最为重要的是升弹跳时应该可以同时长身高(游戏正常成长是这样的但锁职业还没有刷到只是感觉可以)。

缺点:不是每次都会升CA,只是上升的机率变大了。

2、使用加速器:

优点:99%的上升机率。

缺点:很有拔苗助长的感觉,上升的点数基本是均匀分配,如果小牛有某一属性的缺陷,很难将其补救,最为重要的是升弹跳时基本不会同时长身高(游戏正常成长是升弹跳时有很大的机率同时长身高的),至少我到现在都没有刷到能同时长身高的,这样对需要长身高的小牛来说是很不利的,尤其是中后卫。
外置核武需要一直挂着
我为了省事点就 ...

请问127是不是隐藏属性可以修改的最大值。
年龄大的涨得慢。我开全球球员加速,总会有几个涨不了的