[求助] 關於球員成長加速的問題

由於遊戲的版本是23.4
那個内存修改器0.34的好像無法使用
所以目前使用的是tdg6661的免費版本
但是在球員的成長加速方面
設定完成後休假個1~2個月
大部份球員都能有很顯著的成長
但就是會有那麼少數幾個
感覺成長加速器對他們這幾個少數球員沒發生作用
不知道為何
即使是休假個半年/一整年來觀察這幾個少數球員
在CA的成長上也是只成長個1~2點
非常的奇怪
不過大部份球員的成長都是很明顯的
甚至有的很快就滿了
有沒有人對這個問題有所理解的?
能否解解惑?
本身会涨的球员才会加速
意味着你本来CA涨1-2点 加速给你一次性涨3-4点
那些不涨的或者涨的慢的 就是本身正常训练踢比赛也很难成长 大概率意志 雄心 职业很低
你可以核武一个伊布或者梅西到队伍看他们成长 身体轮椅 技术精神疯狂UP
FM新手控 发表于 2023-11-2 16:27
本身会涨的球员才会加速
意味着你本来CA涨1-2点 加速给你一次性涨3-4点
那些不涨的或者涨的慢的 就是本身 ...

所以那些基本不太成長的球員
不管pa有多高(190↑)
也不需要培養
直接解約或賣掉嗎?
boss1900 发表于 2023-11-2 17:24
所以那些基本不太成長的球員
不管pa有多高(190↑)
也不需要培養

不是的,只要CA和PA有差值,一定是会升的,你再休假3、5个月试试。

将CT表的成长率开到8以上。
lvww 发表于 2023-11-2 19:25
不是的,只要CA和PA有差值,一定是会升的,你再休假3、5个月试试。

将CT表的成长率开到8以上。

我已經開到248倍在跑了
休假休了一整年
那幾個球員才成長個2~3點
boss1900 发表于 2023-11-2 19:50
休假休了一整年

这位同志正常是只能升到160+的,我开4倍照样升满,你不怎么升的那几人是不是没有差额了。

boss1900 发表于 2023-11-2 19:50
休假休了一整年

如果有差额,你不要休假,开8倍,专门刷一刷那几人,2个月就知道了,每个月至少是3点。
lvww 发表于 2023-11-2 20:11
这位同志正常是只能升到160+的,我开4倍照样升满,你不怎么升的那几人是不是没有差额了。

不是
球會內的大部份球員全都滿了
就少數幾個球員沒滿
大部份都是ca 11X / pa 180↑的球員
有一個還是從ca 115 / pa 192的
休假休了2年了
ca才從115成長到121而以
都快氣哭了
lvww 发表于 2023-11-2 20:14
如果有差额,你不要休假,开8倍,专门刷一刷那几人,2个月就知道了,每个月至少是3点。

「专门刷一刷」是指?
boss1900 发表于 2023-11-2 21:08
「专门刷一刷」是指?

找到ca 115 / pa 192的那个人刷新属性的具体日期,在前一天将倍数调到8,走时间,到当天上午9点,看看他CA升多少。

8倍正常应该有5点以上。

其他人同上
lvww 发表于 2023-11-2 21:43
找到ca 115 / pa 192的那个人刷新属性的具体日期,在前一天将倍数调到8,走时间,到当天上午9点,看看 ...

不好意思唷
新手一枚
不懂得怎麼找球員刷新屬性的具體日期耶
要一天一天的慢慢按空白鍵這樣度過嗎?
還是什麼方法?
boss1900 发表于 2023-11-2 21:53
不好意思唷
新手一枚
不懂得怎麼找球員刷新屬性的具體日期耶

将这个球员ca 115 / pa 192截图,然后每过一天对比一下,发现属性数字右边的小箭头有变化的,就是这天了。然后在球员记事本里设置每月提前一天提醒,那下一个月属性刷新的前一天通知那里就会有提醒。

记事本设置:

lvww 发表于 2023-11-2 22:27
将这个球员ca 115 / pa 192截图,然后每过一天对比一下,发现属性数字右边的小箭头有变化的,就是这天 ...

感謝教學
我來試試唷
lvww 发表于 2023-11-2 22:27
将这个球员ca 115 / pa 192截图,然后每过一天对比一下,发现属性数字右边的小箭头有变化的,就是这天 ...

感覺好專業哦
連什麼位置要主要練什麼屬性都有註記
我完全不知道什麼位置要練什麼屬性
都是它成長哪些屬性我就用哪些
戰術也是下了好多種
只要比賽贏不了就一直更換
要怎麼設定戰術也是完全不知道怎麼弄
boss1900 发表于 2023-11-2 23:03
感覺好專業哦

没有办法,一个190+的小牛如果长成后有那么1、2个缺陷你看着会很郁闷的,最常见的就是耐力,你留意一下很多小牛的耐力是14、15以下的,甚至是11、12的,这样长成以后会导致球员在上一场比赛完后要很长的时间体力才能涨回95以上,这样你的每一个位置都要配置三个人,尤其是英超,这样你的球队就超过了30人,联赛注册才25人,所以我的球队每个人的耐力最低都要17,这样的目标只能是刷上去。
boss1900 发表于 2023-11-2 23:03
感覺好專業哦

8号刷新的球员,7号的通知。

lvww 发表于 2023-11-2 23:19
没有办法,一个190+的小牛如果长成后有那么1、2个缺陷你看着会很郁闷的,最常见的就是耐力,你留意一下很 ...

你說的刷
是指上面說的
在要練的球員漲CA的前一天先存檔
然後隔天看漲的CA是不是自己要練的?
不是的話就讀檔的SL大法嗎?
CA也能這樣練哦?
我還以為是固定的
像是在訓練頁指定練靈活或是力量這樣的方式呢
boss1900 发表于 2023-11-2 23:51
你說的刷
是指上面說的
在要練的球員漲CA的前一天先存檔

完全正确,最理想是当天8点存档,9点更新。小牛首练身体,身高是最难出的,一出其它可以迁就。
lvww 发表于 2023-11-3 01:04
完全正确,最理想是当天8点存档,9点更新。小牛首练身体,身高是最难出的,一出其它可以迁就。

那要怎麼知道哪個球員是第一個刷新
哪個又是第二個、第三個.......等等?
有什麼規律性嗎?
還是只是透過一天一天的過
然後再手動註記來區分?
boss1900 发表于 2023-11-3 06:32
那要怎麼知道哪個球員是第一個刷新
哪個又是第二個、第三個.......等等?
有什麼規律性嗎?

这个只能是每天看,确实很烦,不过也就头一个月比较麻烦,尤其是前半个月人太多了,其实你看两、三天基本都能对所有的球员有个模糊的印象,懒得话不用一定要一个月标注所有球员,可以到你感觉到球员属性箭头有变化时再去对照截图。

每天存一次档是需要的,可以3天或者5天对照一次球员,发现有变化了再回档查看是具体哪一天。

属性变化是1号到28号,29号后不会有属性更新,尤其注意1号,1号更新的球员不能光看箭头还要看属性数值有没有变动。

推荐一个截图软件,挺好用的,和游戏同时开,可以将游戏中的一些资料截图下来以备查询,尤其是刷球员属性时可以同时对比多个存档的数据那一个好。

HprSnap8