[求助] 有大佬在Steam Deck或者ROG掌机上玩过FM吗

最近双十一搞活动 看ROG掌机价格可以 想入一台
有大佬在Steam Deck或者ROG掌机上玩过FM吗 体验咋样
我在SD上玩的,可以的,字体清晰,速度也快,就是续航有点短~可以用各种补丁~
在SD上玩过,续航倒还可以接受,毕竟也没想拿那玩意一次玩那么长时间,不过可能是我眼神儿不好使,字小得实在看不清
去年我就在奥克上玩起老23了,现在继续24,爽。屏幕缩放125%,游戏里缩放95%刚刚好
blue2yuki 发表于 2023-11-2 15:35
我在SD上玩的,可以的,字体清晰,速度也快,就是续航有点短~可以用各种补丁~

好的 谢谢大佬!~
我用ONEXPLAYER ,挺好用的,手柄虚拟键盘鼠标,没有操作难度。就是续航不太行。
补丁能打不

我前天去实体店看了看ROG掌机 是可以打的 坐等收货看看了
blue2yuki 发表于 2023-11-2 15:35

用方向键操作啊,难以想象

就是win系统啊,sd不清楚,rog就是个掌上小电脑,但是用方向键操作我觉得有点难吧,难道还要配备鼠标?
yuxin196911 发表于 2023-11-2 17:34
去年我就在奥克上玩起老23了,现在继续24,爽。屏幕缩放125%,游戏里缩放95%刚刚好

奥克 是什么

和rog一样win掌机啊
用幻X啊,13寸平板,4070显卡,无论大小还是性能都是移动Fm最佳选择
andyqimin 发表于 2023-11-6 11:15
用幻X啊,13寸平板,4070显卡,无论大小还是性能都是移动Fm最佳选择

幻X的话 不会有噪音吗 我主要怕玩起来噪音太大
deck玩23,很舒服,主要用触控板辅助用触屏,玩起来还是很带劲的
巴萨前锋法蒂 发表于 2023-11-6 13:44
幻X的话 不会有噪音吗 我主要怕玩起来噪音太大

我开安静模式运行FM,性能完全没问题,噪音几乎听不到
Emileo 发表于 2023-11-6 10:32
用方向键操作啊,难以想象

不啊~sd可以用摇杆模拟鼠标也有触摸盘模拟鼠标,实际体验很好~
没有问题,弄个鼠标天天玩
yuxin196911 发表于 2023-11-2 17:34

我也是奥克,最近老花屏,好像发热就花屏
sd玩了好长一段时间的FM23,能打头像包、补丁。FM24一样,我把23的搬过来一样能用