[求助] 更衣室领袖要求补强的问题

开档拜仁,2000w开档+一线队人少,免签了很多ca120-130的人,包括两个中卫,我打三中卫,球队一共5个正牌中卫,打到联赛第二轮穆勒说觉得中卫位置缺乏深度,球队几乎都支持他,然后我承诺转会市场买人。
结果穆勒高兴了,支持他的人还在抗议,我免签了博特兰,ca120左右,能打左后卫和中卫,看了下承诺,没变化。
又买了波尔图的佩佩,之前的皇马功勋,ca150,主位置中卫,还是不满。
目前基本没钱,想问下这种到底如何处理。
据说所谓的深度够不够要看阵容规划那里,位置的评分到3分就不会闹了(我没验证过
要求补强的时候签来的必须让闹事的满意,你签一堆泔水实力连替补都打不上,不会满意的
应该具体要看声望的
ash651 发表于 2023-11-2 19:08
据说所谓的深度够不够要看阵容规划那里,位置的评分到3分就不会闹了(我没验证过

已经3了,没有用,我也看到那个帖子了
rrrr7 发表于 2023-11-2 19:29
要求补强的时候签来的必须让闹事的满意,你签一堆泔水实力连替补都打不上,不会满意的

我首发158ca的于帕,替补补一个150ca的佩佩我觉得够了啊,主要是我只有1000w的转会费+3w薪资空间
ksyjs2022 发表于 2023-11-2 20:14
我首发158ca的于帕,替补补一个150ca的佩佩我觉得够了啊,主要是我只有1000w的转会费+3w薪资空间

你把转会费全都换成工资然后租人绝对够,反正拜仁有钱,第二年一样大把预算
不补,等他们找你开会,不承诺,然后一半人开心一半人不开心,过几天赢几场球就好了
ksyjs2022 发表于 2023-11-2 20:13
已经3了,没有用,我也看到那个帖子了

那就不知道了。我现在最烦的是有几个只要有体能我就让首发,结果还嚷嚷出场时间不够的
逆袭的海牛 发表于 2023-11-2 22:52
不补,等他们找你开会,不承诺,然后一半人开心一半人不开心,过几天赢几场球就好了

为啥我的游戏里面一抗议就是两三个月,闹事投资好了,还有人抗议我向这个人妥协了