[求助] 本代单兵能力最强提升最大是谁?不限位置

记得以前玩老版的实况FIFA,模型是很重要的,维埃拉古力特等等一个人对阵容提升就很大,这代有这种能力的人吗?

另外如果阵容完整,再买姆巴佩 哈兰德 莱奥 小熊 萨卡 恩德里克哪一个提升最大?
巴萨啊 发表于 2023-11-3 03:21
就是问是谁呀?有没有独一档的!

哈兰德啊,不然呢
肯定是锋线啊 不进球怎么赢?
我就是来看看 发表于 2023-11-3 03:08
肯定是锋线啊 不进球怎么赢?

就是问是谁呀?有没有独一档的!
看看ca不就知道了
买了前几个版本的小妖esposito,进球如麻,单赛季快50球了,中游球队必买
amj12321 发表于 2023-11-3 11:54
买了前几个版本的小妖esposito,进球如麻,单赛季快50球了,中游球队必买

你说的是inter的小esposito?  18岁那个,Francesco Pio Esposito,对嘛,
他PA是不是150左右, 用起来牛叉不牛叉??
谢谢兄弟解答
姆总啊,要速度有速度,要技术有速度,要能力有速度,fm速度快就是能秒一切
Lucaliang 发表于 2023-11-3 12:24
你说的是inter的小esposito?  18岁那个,Francesco Pio Esposito,对嘛,
他PA是不是150左右, 用起来 ...

我去兄弟,真的太猛了,我这里163PA,因为27年才买过来,双速什么的都没练起来,但还是单赛季49球,小球队福音
amj12321 发表于 2023-11-3 14:52
我去兄弟,真的太猛了,我这里163PA,因为27年才买过来,双速什么的都没练起来,但还是单赛季49球,小球 ...

牛比, 太好了, 我不买前锋了, 我用的就是inter, 我直接培养他完事了吧, 哈哈,他哥不行了
这代边锋硬解能力强就能改变战局,我看动画很多球都是边锋爆破以后倒三角,中锋吃饼,要升级阵容还是优先边路
感觉买边锋和后腰提升最大。
前者爆点直接打穿防线。
后者稳住阵型,进攻防守都增加控制力,你也不想打利物浦对方能70%控球吧。
所以第一买姆巴佩,第二买罗德里。
中锋强如哈兰德,中场打不开照样坐牢。
巴尔博萨数值好看就是不进球
x1290148 发表于 2023-11-3 13:01
姆总啊,要速度有速度,要技术有速度,要能力有速度,fm速度快就是能秒一切

别的不要只要速度那还是加纳乔实惠一点