[玩家心得] 红魔迷们来晒一下,FM24的重建成果。。

红魔这几年战绩不好啊。今年总算来了个霍伊伦德,FM24测试赶快开起来玩一下。。。玩了一个赛季,感谢沙特大老板,让我看到了红魔重建的希望
目前在玩第二个赛季,第一个赛季拿了联赛和联赛杯,联赛杯决赛赢得热刺,欧冠止步半决赛,足总杯决赛输给热刺,接下来社区盾又输给热刺。。。目前第二赛季,阿森纳主帅换了齐祖猛的一批,前14轮13胜一平,车子也很猛,反倒是曼城被拉开分差了,藤甲军清的差不多了,还剩个圆规在考虑处理了,曼联最猛的感觉是加纳乔,能突能传能射
我基本就是原始阵容玩一个赛季,目前联赛杯冠军,联赛排名第二,足总杯和冠军杯还没被淘汰
开档的时候先大刀阔斧了一下,不过第一赛季曼城太猛了。最后好像94分夺冠,我和利物浦同分,季军。。拿了个联赛杯和欧冠。。现在开第二赛季B费卖了1.94亿给沙特。。哈哈哈
曼联只是现实中怂,游戏里面超强的,三线人员结构完整,球员实力在游戏里面都是上乘的。
第一赛季不用买人都能打得很猛的。
原班人马开档,第一赛季落后曼城1分屈居联赛第二,在奥辣辣伤缺的情况下依靠超神巴因迪尔勇夺欧冠冠军+足总杯+联赛杯。
赛季结束后免签皇家贝蒂斯兽腰Guido Rodriguez,38M引进Lacroix、85M引进Scalvini、57M引进Antonio Silva全面升级后防,沙特老板190M壕沟我卡胖、130M收我学霸。冬窗33M买下葡体Rodrigo Ribeiro、15M引进多特不要的穆科科。
第二赛季开赛拿下社区盾+欧超杯,原本信心满满准备2套阵容打天下,结果二阵门将巴因迪尔连续超鬼早早联赛杯+足总杯出局,最后只拿到一个联赛冠军。
第三赛季引进弗拉门戈小将Lorran,拿下联赛杯赛三冠王,欧冠不敌大巴黎止步第一轮,赛季结束后卢克肖不肯续约出走米兰,那不勒斯64M买下迪亚洛。夏窗买入卢克肖替代品萨尔茨堡Dedic。
现在第四赛季延续之前的主力阵容+大批青训,联赛杯赛9胜1平。
沙特3亿买走了我的b费  直接拿下贝林 现在无敌了
我直接4222阵型开档3冠王大结局,当然我是全程手打的

我的曼联,用论坛里面的4222战术,我瞎了
曼联现实阵容本来就中等偏上,踢得好前四,踢不好前六,但是藤子非要整抽象战术,就这曼联都没垮
游戏里第一赛季就算一个人不动也是直接就能三线争冠的阵容
第一个赛季就英超冠军了 瓜迪奥拉直接被踢下课 这个版本ai不轮换的话伤病太多了 哈兰德第一个赛季都只进了9球... 还有张24夏窗的传不上来了 7000w把奥纳纳卖给切尔西 7000w把卡塞米罗卖给吉达国民 5300w把达洛特卖给皇马 佩利斯特里3000w去那不勒斯 贝壳2000w去埃弗顿 马拉西亚2000w去阿贾克斯 直接免签了小万纳 6000w拿下若奥内维斯 再看中场都是新老交替了 这个赛季再拿个欧冠感觉都可以封档了
Football Manager Screenshot 2023.11.03 - 14.25.08.52.png
Football Manager Screenshot 2023.11.03 - 14.25.45.53.png
马的护球像亨利 发表于 2023-11-3 17:06
原班人马开档,第一赛季落后曼城1分屈居联赛第二,在奥辣辣伤缺的情况下依靠超神巴因迪尔勇夺欧冠冠军+足总 ...

厉害厉害,胖虎卖这么高。。。感谢沙特土豪
第二赛季转会。。看了上面卖的胖虎,我卖低了55555
llzy512 发表于 2023-11-4 09:09

腾圣
llzy512 发表于 2023-11-4 09:09

啊这 隔壁就算是上小孩也不至于吧