[求助] 24球衣问题

想问下各位,为什么我下载了球衣补丁,里面有巴西联赛的球衣,在游戏里就刷不出来呢?别的联赛都正常,就只有巴西联赛这样,什么原因。有没有吧友也遇到过,怎么解决,谢谢
hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 21:38
估计是球衣包中的名字和FM24游戏中规定的球衣名称(可能FM24一些联赛球衣名称机制有了改变)不一致导致的 ...

有可能的,因为巴西俱乐部名字都是三字母的,版权的原因最大了,看看之后有没有大佬能关注这个并解决吧。
之前有使用别的或老旧衣补丁么?如果有则删除它们,否则会存在新旧补丁冲突,这时游戏会根据补丁文件夹名称排序的顺序来选择产生作用的补丁,如果新补丁的顺序排在旧补丁后面,则会导致新补丁作用不显。
没有老的补丁,以前玩22的时候就出现了巴西联赛球衣不显示的问题,当时我以为是电脑原因,也就懒得折腾了,23断代没玩,今年是新电脑刚装的24,球衣补丁打上还是巴西联赛球衣不显示问题,所以应该不是电脑原因,不知道是不是版权啥的,需要删除啥文件恢复,所以来论坛咨询下
hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 19:28
之前有使用别的或老旧衣补丁么?如果有则删除它们,否则会存在新旧补丁冲突,这时游戏会根据补丁文件夹名称 ...

兄弟,你的巴西联赛球衣显示正常吗?

截图了,兄弟看看
hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 20:33
截图了,兄弟看看

一样的,也是没显示出来,不知道啥原因了,算了玩着吧
renyichen24 发表于 2023-11-5 20:41
一样的,也是没显示出来,不知道啥原因了,算了玩着吧

估计是球衣包中的名字和FM24游戏中规定的球衣名称(可能FM24一些联赛球衣名称机制有了改变)不一致导致的。因为制作的FM24、FM23的球衣包都一直延续前几代FM的球衣包名称未变过。
超级奶爸 发表于 2023-11-5 20:26
2d还是3d。。。。。。。。。。。。

不管2D,3D我这里好像都没用
应该和版权没啥关系,可能是数据库有问题,等正式版出了我来看下原因
giggsxbr 发表于 2023-11-5 22:16
应该和版权没啥关系,可能是数据库有问题,等正式版出了我来看下原因

好的好的,感谢大佬!
我用正式版+sortitoutsi的实名补丁开档,看到巴西球衣能正常显示,不知道是版本更新解决的还是那个补丁解决的

谢谢大佬,我今天找到原因了,之前我没有删除2400-文件夹里的BrazilKi一个文件,删了重开档就正常了  发表于 2023-11-7 21:52