楼主: karl9529

[玩家心得] 联赛进了214球,赛季328球

zs379 发表于 2023-11-13 15:13
用了一个赛季英超第二直接成第十三了,场均被进三球

如果一个赛季的场均被进三球就不可能是倒数第二,而应该是倒数第一啊
应当是需要很好的配置才能打出很好的效果,比如传中高的边路和头球好的中锋等,我英乙开档,小球队,用了2个赛季,总结就是,打门多,控球少,进球多,防守差。
额。。。离谱的是,打个乡村小镇队都要被进1-2个,比如16:1,14:2
更新了任意球和角球战术,增加了逼抢强度
金球没哈兰德
又看到老哥你的战术了 支持一下
只能说比较垃圾的阵。防守很差攻击不行,所以垃圾,作者你不会拿自己的阵和别人阵对比一下吗?
orrinyang 发表于 2023-11-20 09:00
只能说比较垃圾的阵。防守很差攻击不行,所以垃圾,作者你不会拿自己的阵和别人阵对比一下吗?

垃圾?数据不是在最上面吗?你的数据呢?
修正:双中前卫后撤至后腰位置,改善防守
欧冠10-1多特
主楼怎么只剩一个战术了,不分混合和低平了吗
sunying2011 发表于 2023-11-20 14:00
主楼怎么只剩一个战术了,不分混合和低平了吗

忘做了,将就把
联赛15-0 卡利亚里,修改后的攻防都有所提升
15-0 2.png
karl9529 发表于 2023-11-20 10:00
垃圾?数据不是在最上面吗?你的数据呢?

论坛不是我一个人,不要自己欺骗自己,我对比你的和KANP的三前腰及Goals!差距太大,不说这两个阵吧,就是A站的好多阵手打都强过你,如果你阵好,自然有人反馈!
----------这可是你说的,所以不想和你这个黑子多说什么,你要高亮自己的帖子就去,不要在我这里多花时间
修正了定位球战术,后防线防守策略
进六个越了四个 就离谱
不太好用,开档车子,用了ANAKIN3这个战术,我都怀疑我是不是下载错了,现在联赛第四,全面落后,前锋洛伦佐卢卡,塞斯卡,布罗亚,左边穆德萨克,尼科威廉姆斯,右边斯特林,杰克逊,后腰策应是恩佐和拉维亚,防守是安德烈和凯塞多,左后卫奇维尔和巴科,右后卫是詹姆斯和卡尤德,中后卫福法纳,席尔瓦,科尔维尔,门将桑切斯和马马达拉什维利,这套阵容27场联赛净胜球39个17胜4平6负,联赛第4,BIG6的对决中基本全败,曼城少战2轮领先我7分