[玩家心得] 联赛进了214球,赛季328球

联赛进了214,赛季进了328,chermiti上半赛季联赛进了19,冬季转会皇马,卡赛代525冬季从切尔西引入。

战术其实很老套:
1.两边的边锋/边后卫为了有效的传中应尽量顺足,双速15/15,传中12-14
2.突前的中锋应该尽量采用 又高又快的球员,弹跳/头球 16/16,双速15/15即可。
3.角球战术推荐弹跳/头球 16/16的球员做主攻,主攻手用吉鲁的时候,效果相当的好,18场进了11个角球
4.纯手打
5.更新了任意球和角球战术,增加了逼抢强度
6.双中前卫位置后撤至后腰位置

说到体力的问题我要解释一下:
1.我的阵型采用424,2突前+2边锋+2边后卫+2中前卫+2中后卫
2.在这个战术里,跑动距离从长到短以此是  边锋-边后卫-前锋-中前卫-中后卫;考虑到边锋和边后卫的消耗很大,在5换人体系下,中场会把2边锋2边后卫一起换下,因此边锋/边后卫是每场都上,但是人均只打半场,赛季总出场时间是 50%
3.前锋的跑动距离要比边锋/边后卫要短,但又要高于中前卫/中后卫,因此也需要半场轮换,设定2突前前锋为a和b,场下的替补前锋是c,第一场c半场换下a,第二场c换下b.....如此循环,a和b的赛季比赛时间是75%,替补c是50%
4.中前卫和中后卫的跑动距离相对要短很多,所以他们是打完第一场后第二场休息,由另一对组合上
5.意甲的总比赛场次是60-62场,英超全部打完可能是70+场,因此会遇到大量的一周双赛,甚至于遇到3天2赛,轮换充足的50%出场率的边锋/边后卫/中前卫/中后卫不会遇到体力和疲劳的问题,关键在75%的两个主力突前前锋,如果遇到7天3赛的场次,建议主力前锋比队友多休息1天,如果全队赛后休息1天,他们就休息2天
6综上,在轮换和休息充分的前提下,全队均不会遇到体力和疲劳问题,你所需要做到的就是准备好2套阵容

15-0 2.png

anakin3.fmf

41.84 KB, 下载次数: 172

又看到老哥你的战术了 支持一下
freywang2011 发表于 2023-11-6 16:22
23 就久闻楼主战术攻击力强力之名,问下两个战术有什么不一样吗,有什么注意事项吗

没什么太大差别,角球战术我也在学习中,24比23的直塞球更多也更加的有效,千万别忘了让中前场的球员全体学习 传身后威胁球/反越位 技能

超强攻击力的424又来了哦!

定位球建议作用周周大叔的定位球套路:

使用方法: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\set pieces
游戏里选择,载入所有套路

界外球进攻选项:
防守三区 设置为向前推进
中场 设置为向前推进
进攻三区 设置为长距离界外球

另外:楼主及多位战术大神以及众多喜欢复刻战术的小伙伴。

同在单机战术群 QQ226286555,召集感兴趣的小伙伴一起来玩呀。

周周大叔定位球V2.fmf

36.83 KB, 下载次数: 51

手打,进200、300多球,厉害了,希望正式版中也一样厉害,顺便玩下曼联,拯救可怜的曼抬,哈哈~
什么战术这么屌,求分享
莫非是巴西盒子?
x7733149 发表于 2023-11-6 15:30
莫非是巴西盒子?

不是,就是23的战术放到24

424-3.fmf

41.71 KB, 下载次数: 171

424-3低平.fmf

41.78 KB, 下载次数: 103

赛季进了328个
防守強嗎(中游隊伍為前提),424應該失球還是蠻多的?
23 就久闻楼主战术攻击力强力之名,问下两个战术有什么不一样吗,有什么注意事项吗
说说要求吧,大神。
aa66609 发表于 2023-11-6 16:21
防守強嗎(中游隊伍為前提),424應該失球還是蠻多的?

fm24有很多中距离射门是无法防守的,失球恐怕不会很少,防守球员需要以控代守,整个中后场球员都应该学习 贴身防守+紧逼,这样才能更有效的断球+反击
这数据,逆天
karl9529 发表于 2023-11-6 16:40
没什么太大差别,角球战术我也在学习中,24比23的直塞球更多也更加的有效,千万别忘了让中前场的球员全体 ...

好的,謝謝,今晚正式版開檔直接來試試
再請問下,客場跟打強隊有需要額外調整嗎?
主客场通用码?
这两个有什么区别吗
太牛逼了!!膜拜楼主
请问下 是跳过阵还是手打的
是手打神阵?还是度假神阵?
离谱啊,如果是手打的话