[求助] 请问2024随机人起始id

如题谢谢大家
alexiosus 发表于 2023-11-7 18:44
试着用单中超联赛开局看见假人id200206144x起步倒是正常,希望不要太混乱吧

感觉等官方修复了比较好,这个问题测试版就反馈了,官方说很快有更新也不知道多快
有大佬出个随机人头像补丁教程么? 安装不成功 找不到问题所在
这代随机人ID出BUG了,测试版就反馈过给官方,但是一直没修复,现在随机人会占用真实球员ID,非常混乱,会根据你数据库大小,随机使用不在开档数据库里的真实球员ID、头像。
w44643233 发表于 2023-11-7 16:21
这代随机人ID出BUG了,测试版就反馈过给官方,但是一直没修复,现在随机人会占用真实球员ID,非常混乱,会 ...

试着用单中超联赛开局看见假人id200206144x起步倒是正常,希望不要太混乱吧
w44643233 发表于 2023-11-7 16:21
这代随机人ID出BUG了,测试版就反馈过给官方,但是一直没修复,现在随机人会占用真实球员ID,非常混乱,会 ...

原来是BUG吗?怪不得我好多随机人有真人头像,我还以为是头像包的问题……
四眼匪 发表于 2023-11-7 18:52
原来是BUG吗?怪不得我好多随机人有真人头像,我还以为是头像包的问题……

对啊,要不是我不用随机人头像包,我都以为我自己问题
上一代爱用那个二次元随机人,这代不知道能不能用了