[战术阵型] 不用琢磨啥神阵了 直接FM23搬运过来卢顿差点进欧冠

FM23的阵型 忘了是哪个大神的了 23就视为神阵一直在用 非常好使 24直接照搬 卢顿第一赛季没转会费没工资 基本原阵容 第5差点进欧冠 罗斯巴克利直接最佳球员+最佳射手 而且这还是在赛季初9名伤员的情况下没有SL完成的 我那会中场2个后腰都排不齐了 只能让替补边后卫打 成绩也不错 啥也不用调 比赛内设置也不用 懒人最爱 没跳过一场比赛 干就完了  

3412 Italian Magic III.fmf

44.44 KB, 下载次数: 1564

玩了会正式版,其的难度和BETA版差不离,与前几代FM相比,难度大幅度下降,毕竟所谓FM20年大成作品不可能给玩家留下难赢球的印象?自然是要让玩家爽一兜了,留住玩家特别是新手玩家的心,才好继续推新一代引擎的FM25时拥有更多下单的玩家客户。这是营销手段,降低难度来获取更多的玩家客户的成就感和产品好感度,是必然要求游戏降低难度的。
我第一年才欧协,第二年才干进欧联
就是a站的神阵
我一直跳过比赛选手,什么都交给助教和总监,谢联到了元旦是第三
我自己随便搞了个阵,瓦伦西亚第一赛季冠军
这个真牛逼 用白学堡上半场干了巴黎个4:0
头像包可以分享下不
这个阵我在用,确实挺稳定,3后卫的,就是影锋不知道找谁合适。
footballmama 发表于 2023-11-15 14:04
头像包可以分享下不

头像包就是论坛资源区下载的啊 哥们你找一下呢 具体哪个我也想不起来了 应该是回复最多的那个