楼主: 肖国吉

[战术阵型] 强推KNAP一个第2赛季联赛180球的战术

用水手打上意甲之后换了这个阵 手打了半个多赛季吧~很稳 场均3-4个球 打豪门也不虚 欧冠轻松
感觉整个赛季下来可以争冠~
前锋用高壮身体BUG的 我用的莫非 替补法里斯 莫非主力场均2个左右 各种门前包抄抢点头球背靠对方转身射门或者分球给前腰助攻
前腰随便放 速度快的更好
两个后腰都用防守好的兽腰 特别拖后那个 中间那个可以用技术好点的 很多高位就地逼抢直接打反击一脚直塞  我用的意甲淘汰货 紫百合的卡斯特罗维利和罗马的博韦
中卫控制出球的 两个中位很多持球推进分球的画面
边后卫速度快体能好 进攻强过防守的
总体用下来感觉挺稳的 进攻犀利 防守也不错~感觉比星爷那个稳点
肖国吉 发表于 2023-11-13 14:23
塔罗就前锋啊,赛季场均1球没问题。迪马和邓弗里斯我都没换,直接续约了。小国际原班的塔罗,图拉姆,巴 ...

巴尔丹齐恩波利降级我买了 杂说呐 三个前腰我放两边这B确实独 不稳定 只能放最中间那个 我另外两个用的巴尔吉和桑普从巴萨买断的那个小妖
确实有点神阵的意思,我用的小球队CA在110上下,欧战能赢曼联赢国米,我是手打,我感觉比跳过稳一点
这个阵型是没做定位球战术吗 有搭配的定位球战术吗
挺强的,感觉比goalgoalgoal好用
zlcddz 发表于 2023-11-15 23:31
挺强的,感觉比goalgoalgoal好用

我也在用goal, 也是想实验一下神阵,挺强了,但是不够强,客场很容易输或者平.....
肖国吉 发表于 2023-11-16 10:30
我也在用goal, 也是想实验一下神阵,挺强了,但是不够强,客场很容易输或者平.....

KNAP的这个,防守还是挺惊艳的,经常断下球路, 不知道是哪个设置引发的,全面逼抢+凶狠铲断,我也设置有,但是没有人家这效果,
另一个神奇的就是不论PACA高低, 前场配合都能给你整明白了,能拉出空挡,要么两边小角度斜插禁区打门, 要么禁区外来一脚, 不可思议的是很普通的球员都显得射门成功率很高,而其他阵里,就太接地气了, 这个阵就是太不接地气了, 不厉害的人都变成人均梅西,究竟是哪里设置得好?
原来这位早就出类似战术了
桑普赛季带完了 可以说强的有点离谱·········
各种前场小配合 三前腰各种互喂 边后卫强突边路中路前腰和中锋前中后抢点
防守高位就地逼抢~特别两个后腰要用防守好点的 中间那个后腰要有点传球的
我带桑普直接赛季只输了一场夺冠 杯赛连斩国米 米兰 那不勒斯 全是3-4个球压制胜利 杯赛也夺冠~~~~
唯一感觉就是前锋进球容易球荒 不过我莫非还是联赛26球金靴~确实
这个阵型,中游以上球队的前锋进球多吗?
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-17 11:26
这个阵型,中游以上球队的前锋进球多吗?

要前锋进球还是goal把,我用goal不稳定,但是劳塔罗拿了金球奖。这个战术牛逼的很,但是队里没人拿金球奖是我最大的遗憾。
这阵型确实厉害 有23神阵的味道  
目前用过算是比较好的手打强阵了。
开场3连败,磨合好以后就连胜,一直胜,各种胜。我是手打,无跳过,针对性指令交给助教。
进球主要集中于哪里
感谢分享,学习一下
牛逼克拉斯
大佬我能请教一下吗? 为什么我下载的战术  载入不了,没有战术文件?

避免系统局, 推荐使用knap 定位球战术, 3场进了5个角球

MU26.fmf

37.16 KB, 下载次数: 223