楼主: 肖国吉

[战术阵型] 强推KNAP一个第2赛季联赛180球的战术

国米用了半个赛季 手打没买人 , 无论谁打三前腰都是一塌糊涂,  进球也不多  大部分时候领先都会被扳平或者反超。  赛季前友谊赛挺犀利 , 正式比赛半个赛季, 胜少平负居多。 而且半程就进了一个角球, 还特地换个三个角球战术都不行 太奇怪了 我都怀疑玩的不是一个版本的游戏。
强无敌,桑德兰开档第一赛季英冠进148球只平了两场不败夺冠,联赛杯连斩阿森纳、利物浦等英超球队,决赛半场5:0全场6:0横扫曼联夺冠,强队手打弱队跳过,战术配合流畅赏心悦目,A站第一的424还没试,不知道有没有这个好用
snow0915 发表于 2023-11-21 21:56
国米用了半个赛季 手打没买人 , 无论谁打三前腰都是一塌糊涂,  进球也不多  大部分时候领先都会被扳平或者 ...

可能是CA太高吃不下这战术, 我用罗马也跟你一样
战术本身也需要很高熟练度
反而之前用瑞典哥登堡第二年联赛不败, 欧联也进了16强了
FCNantes 发表于 2023-11-22 11:12
估计是CA太高吃不下这战术, 我用罗马也跟你一样
反而之前用瑞典哥登堡联赛不败, 欧联也进了16强了

我英超第二年,这个战术胜率也一般,平均ca150了

输的局,一般都是射门数碾压,预期进球3:1,实际比分1:2。(输得不多,但是打强队经常这么输,曼城啊切尔西利物浦这种)

关键画面里1/3都是角球丢球,要么头球直接进,要么顶到禁区弧,不知道为什么,我方防角球时候永远所有人锁在禁区里,看对面在禁区边上无压力远射。

我自己的角球就很少进球,有没有什么地方能看到自己赛季的角球进球统计?没找到

顺便求一个好用的角球进攻防守战术
请教一下,进球主要集中在哪个位置啊?
想给迪巴拉刷个金球奖,左中右前腰和前锋倒是都能踢,不知道放哪里进球多一点
Lucaliang 发表于 2023-11-13 12:20
貌似是的,这个可能需要大块头跑得快的,
不过无所谓了, 我打了十几场,总体 效果好强,场均4.5球。 ...

进球主要是那个位置多点呀老哥,前锋还是左or中or右前腰
23可以用吗。试试
开档卢顿度假降级被炒了,33分第18,看来不适合下狗,还是不如A站第一那个。
乌拉呗 发表于 2023-11-22 18:43
开档卢顿度假降级被炒了,33分第18,看来不适合下狗,还是不如A站第一那个。

A站第一今天更新了, 正常站位, 好像不錯
FCNantes 发表于 2023-11-22 18:47
A站第一今天更新了, 正常站位, 好像不錯

可以发出来吗?谢谢
Lucaliang 发表于 2023-11-23 00:45
可以发出来吗?谢谢

可以呀666666666

424 QuadroWave X-4.fmf

44.5 KB, 下载次数: 104

这个和非对称的哪个进球更猛?
shilu0902 发表于 2023-11-23 09:08
这个和非对称的哪个进球更猛?

这个防守好一点

非对称猛一点, 但通常上半场进三四个, 下半场丢一两个,
主场用现在第二那个 (424 deformation II, 进攻心态), 作客用第三那个 (424 deformation AM4, 攻守平衡)

不错,用森林队前7场6胜一负。
FCNantes 发表于 2023-11-23 09:30
这个防守好一点

非对称猛一点, 但通常上半场进三四个, 下半场丢一两个,

兄弟,424 deformation AM4攻守平衡这个麻烦贴个下载链接出来
shilu0902 发表于 2023-11-23 10:14
兄弟,424 deformation AM4攻守平衡这个麻烦贴个下载链接出来

好的666666666666

424 deformation AM4.fmf

44.34 KB, 下载次数: 69

snow0915 发表于 2023-11-21 21:56
国米用了半个赛季 手打没买人 , 无论谁打三前腰都是一塌糊涂,  进球也不多  大部分时候领先都会被扳平或者 ...

我是重要比赛手打,弱队跳过,4年2次进入欧冠决赛一次的冠军。联赛每年都是冠军。非常好用啊,就是劳塔罗的进球率一般在25-30球左右。
我也觉得GK就是摆设,用90CA的有时候还各种神奇扑救呢,但是如果是ST那么就差远了。
FCNantes 发表于 2023-11-22 11:12
可能是CA太高吃不下这战术, 我用罗马也跟你一样
战术本身也需要很高熟练度
反而之前用瑞典哥登堡第二 ...

坚持用了下半赛季,开始好用了,没有平局仅输了三四场 其余全胜 ,角球也能偶尔进球了。
半赛季联赛都落后榜首米兰12分了,下半赛季居然反超了10多分拿了冠军, 连欧冠都拿了。
感觉不太像战术问题 ,可能是需要磨合之类的或者其它系统问题, 半赛季之后才开始好用也挺奇怪。
robilee 发表于 2023-11-23 11:11
我是重要比赛手打,弱队跳过,4年2次进入欧冠决赛一次的冠军。联赛每年都是冠军。非常好用啊,就是劳塔罗 ...

我也是全手打 ,下半赛季突然好用了, 跟上赛季简直天壤之别了, 拿了所有冠军。