[求助] 这代demo是不是没有了?

本来是想试试demo再购入的,在steam商店里找了半天,没有demo的下载了。。。之前22、23都有demo下载的。。。
早知道还不如打折时就买了,还能早玩儿上。
300塊一年的, 直接買吧, 比23體驗好多了
可以玩2个小时退款嘛
楼上没理解你说的,demo版是免费下载的试玩版,而beta版是预购了提前游玩的测试版
demo版,steam商店页面已经有了,可以去下载
楼主是猴子派来的逗比么。。。10月下旬BETA版就上线了,11月7日正式版上线。11月10日你发言说没找到DEMO。。。着实逗比了。喜欢的游戏,一点也不上心留意?
123lkk 发表于 2023-11-10 12:47
楼上没理解你说的,demo版是免费下载的试玩版,而beta版是预购了提前游玩的测试版
demo版,steam商店页面 ...

您确定steam页面有demo下载了?我昨晚还上steam没找到呢。。。
之前有demo?你确定?
dogwallace 发表于 2023-11-10 14:55
之前有demo?你确定?

确定,fm23的demo下载按钮就在购买按钮的上方。
有demo,我都看见steam有!等下我截图给你看,有图有真相

我早就买了,也玩了beta版,early access,那时选英乙sutton united

如今full game出来,再重开带南北区boston united
frezing 发表于 2023-11-10 17:32
有demo,我都看见steam有!等下我截图给你看,有图有真相

我早就买了,也玩了beta版,early access,那 ...

从11.7到昨天一直没看到呢,难道是我用加速器上的steam有问题?
破案了,今天demo上线的。。。
此贴终结吧。
see,demo here

有图有真相,demo本来就有

有图有真相,demo本来就有
demo😝24и25
Bufflang 发表于 2023-11-10 14:39
300塊一年的, 直接買吧, 比23體驗好多了

真的,必须支持,这样它们才能有更多资金去开发25,它算是我唯一一个值得玩的足球游戏了
frezing 发表于 2023-11-10 18:31
真的,必须支持,这样它们才能有更多资金去开发25,它算是我唯一一个值得玩的足球游戏了

我估计楼主提问的原意是:怎么没有不用花钱白嫖的DEMO了。。。实际FM早就将上几代免费的DEMO转变成了收费才能玩的BETA了。。。