[求助] 关于随机人uid的bug,是否会覆盖现实的球员?

听说这一代的随机人uid是从2000XXXXXX开始的,那岂不是会覆盖掉现实中的球员?有大佬发现恩德里克、亚马尔、刘邵子洋这些uid2000开头的球员被覆盖掉的情况吗?
大家好,这是已知问题,并正在调查问题的来源。谢谢。
frezing 发表于 2023-11-14 17:50
我昨天就中招了,随机人有真人脸孔,看了很别扭,请si赶快修复

兄弟,你看看原本头像的那个人游戏里是不是就没了,我刚刚专门去找的,好像人都没了
我昨天就中招了,随机人有真人脸孔,看了很别扭,请si赶快修复
把随即人优先级放低
会,原本头像的那个人游戏里就没了,我刚刚专门去找的
我的随机人头像包也因为这个BUG打不上,你们解决了没
JimmyWong 发表于 2023-11-14 23:34
大家好,这是已知问题,并正在调查问题的来源。谢谢。

希望快马加鞭优先处理这个问题,真的很夸张!early access就有的问题,3星期后正式版推出,还是没修好??
如今正式版推出也都1星期多了,大部分玩家都玩到自家青训出随机人的时刻了,这问题会困扰很多玩家
我刚才也去twitter找miles jacobson说了,他叫我去report bugs,我从未report过,不会report
ft0313 发表于 2023-11-14 20:58
兄弟,你看看原本头像的那个人游戏里是不是就没了,我刚刚专门去找的,好像人都没了

我不认识那些人是谁,目前看到的随机人真面孔,那些面孔都不认识,不是知名的球星,我不认识
所以不确定会不会覆盖掉真是的球员,如果会,这个游戏毁了
希望只是图像重叠而已,而不是整个球员的data都覆盖掉
ft0313 发表于 2023-11-14 20:58

你随机人的那个面孔是谁?知名的球星?我目前看到的,都不认识的,所以无从去寻找他是否还在不在