[求助] 球员能力星星显示异常

如图,本来前一天还好好的,到了下一天球员能力星星爆炸,影响试训效率了...看了一下职员声望的星星没影响,重新读档、度假、解雇教练招募团队都试过了没有解决,这档瞬间不想推进了...
20231115014747_1.jpg 20231115014815_1.jpg
为什么会这样!????
是不是用了什么核武?修改器?
我觉得24很多问题,我目前最生气是newgen会有真实面孔,很不喜欢!
听说随机人的uid会和真实球员重叠,真实球员会被随机人覆盖?
我也不想玩了,暂时停,等官方修复后再继续,
我不想重开游戏,这样会玩到很心累,我已经第二赛季了!!!!!!!
frezing 发表于 2023-11-15 05:34
为什么会这样!????
是不是用了什么核武?修改器?
我觉得24很多问题,我目前最生气是newgen会有真实 ...

就核武把工资预算调回上赛季水平了(董事会骗人),其他没动,也读回改之前的存档还是会发生星星异常情况,头疼了
受不了了,导致球探推的灰A+一堆四五十CA的,完全没得用
破案了,原来是因为大清洗没及时补充够人...图里1月6号转会窗刚开有一波人离队,bug前兆就是一线队冒出几个灰人,估计是职员把一线队灰人做基准去评估星级才使得全员星星异常,所以次日刷新就出现星星异常状况了(很影响后续游玩),刚刚用核武去越南瓜队摇人把灰人清了就恢复正常了,我在主楼其实是想用试训球员抵消灰人的出现来规避这个bug,但很明显不行!只能用签约球员来抵消(程序员出来挨打! 20231115140055_1.jpg 20231115140416_1.jpg 20231115140520_1.jpg