[求助] 我是不是遇到不能卖人的BUG了???

两个档都踢了三个赛季了,用了论坛的战术,成绩也都可以,但整个过程中没有一个球队主动报价购买我的球员,我挂牌的球员被报价也都是租借,两个档加起来6个赛季了,一共卖出去的人不超过5个(靠推低价贱卖),试了一下全队挂牌,也全都是租借兴趣,这个是什么问题呢?这一代卖人难的问题?还是补丁的问题?还是我真的遇到了什么BUG了?求大神救一救,谢谢了。
是的,因为这是在给你上难度
不挂牌,直接报价买人的情况变少了,除了偶尔沙特土豪。
挂牌直接推介身价,也很少有报价的
基本只能靠中间人卖人
对面报价租界的,能修改的把买断条款或出场25次买断的,改成5次出场买断,金额不变,非沙特球队金额基本改不了,沙特球队一般能改,SL几次有时候能卖出比直接报价买断更高的金额
FM老传统了,你用不好的人AI也不要……除非他是高潜。
多向经纪人询问市场兴趣,不愁卖不掉的。
你用得好,评分高,一样能买起价。
我一个前腰Oliver Cooper CA115/PA125,照样1500w卖掉。
这一作有沙特土豪了,卖人真的不愁。
我斯旺西升超,英冠级别一堆人卖了1亿多,我自己都觉得夸张……
我一些29岁30岁卖不掉,烦得很。
能力不低,都170+,周薪也不离谱30万左右。
我小妖嗷嗷待哺等上位。
老家伙又不好换,换了要闹,闹了又卖不出去了。
小妖在替补席苦等机会,一年又一年。
Chris27 发表于 2023-12-13 19:11
FM老传统了,你用不好的人AI也不要……除非他是高潜。
多向经纪人询问市场兴趣,不愁卖不掉的。
你用得好 ...

倒也正常吧,潜力不高表现不好,谁买不是冤大头吗
凋零零 发表于 2023-12-13 19:31
我一些29岁30岁卖不掉,烦得很。
能力不低,都170+,周薪也不离谱30万左右。
我小妖嗷嗷待哺等上位。

170+也四五星了,就直接用到合同结束吧……
很简单,就是贵了,你的球员表现很好,潜力高,身价低才会有很多感兴趣的。
我都是挂牌了以后反复反复推,然后让他自荐才能卖出去。别的球队有兴趣的话中间人很好用。
我记得以前有个方法是先挂牌不要钱0元,然后一直推一直推,直到很多球队感兴趣了后然后把价格提上来让他自荐或者用中间人,不知道这代管用不。
你把球员挂牌了以后首先球员要同意被挂牌,否则也很少感兴趣。
ctlphoebus 发表于 2023-12-14 09:25
倒也正常吧,潜力不高表现不好,谁买不是冤大头吗

所以我说这是FM老传统了,想要卖人,首先要用他;用好他……
我意外的是现在一堆歪瓜裂枣也能卖上价。而且卖了1亿多。以往卖个4000w我都乐翻了。