[战术阵型] 无双442,4-3中卫攻防切换!(2024.1.21双后腰版来袭!)

特点:防守站位442,三线紧密,拦截封堵防守稳健;
          进攻变阵三中卫体系,右后卫前提与拖后的抢球机器形成双后腰,右中场前提为前腰,左右边前卫占据边路通道随时内切或传中,右前锋顶在前方压制对方后卫,左前锋拉扯防线。
        战术强度不算高,进攻效果给力!

自己使用效果不错,请大家下载使用,积极反馈,谢谢!

(2024.1.2更新)终极版特点:强化前场逼抢和反击能力,增强绞杀能力;不分主客,不分强弱,强队更强,弱队坚挺,老少咸宜,居家旅行,必备良阵!

PS:左右边前卫以顺足为佳,主要方便传中,没有也无须强求~

(2024.1.21更新)双后腰版特点:防守稳健,增强控球,利用空间优势,弱队救星!

欢迎选择使用,看看平行442好用还是双后腰更优~~~

无双442终极版.fmf

40.88 KB, 下载次数: 1165

无双442双后腰版.fmf

41.1 KB, 下载次数: 408

megumin9 发表于 2023-11-23 21:47
玩了两个档,球员有实力的时候确实很强,但是不适合比较弱的球队,感觉有点攻不进受不住

我推荐一个你试试,这两代我都偏好442,而且都是低级别小球会开档的。前锋 紧逼策应或者拖后策应+突前。双中卫 中场防守+全能中场或者组织型后要策应+防守中场防守,中场防守或防守中场要跟突前同侧。边路 边前卫策应+边锋进攻,边锋要跟全能中场或者组织型后腰同侧,边前卫推荐点上灵活跑位。中后卫就选中卫防守可以了,简单有效。边后卫 在边前卫同侧的用边后卫进攻或者进攻性边后卫策应都可以,一定要抱紧边路;另一侧就是这一代新出的内收边后卫,是边后卫不是边翼卫,之前版本我用边后卫再点拉回中路,这个位置防守站位跟头球最好能好点,毕竟这个老兄要当半个中后卫使用的。战术设置也比较简单 心态平衡,客场可以调低一格,传球方式比赛节奏都平衡。宽度收缩这个很重要,弥补中路人少,本来就2个中场再一来开等于开门迎客。是否要防守区域短传出球根据人员能力定,我一般都点除非对方逼的太狠。多走边路要点的,但我通常只选择多走边前卫这一侧。立即反击必点,至于重组队形跟就地反抢都不选。遭遇线是中位逼抢,后防线默认的就可以,平行442应该没人点压迫对方走中路吧。压迫强度中等或中上都可以,我推荐中上。针对性设置挺繁琐的 但真的有效果,当然度假的可以飘过。这个设置B站 论坛大神众多,自己学习我就不班门弄斧了。
蹲一下测试结果
我玩的话会bwm换cm防守
支持,不过有个疑问,搞这么多防守策应职责用进攻心态的效果怎么样呢
Zuriakke 发表于 2023-11-20 08:28
支持,不过有个疑问,搞这么多防守策应职责用进攻心态的效果怎么样呢

进攻没问题,进攻心态影响的是球员前插的积极性
一看你这个平行442所用的职责搭配,就知道你是会玩的。
xyhcln 发表于 2023-11-20 14:01

整了很多年442,遇到行家了,多谢支持!
楼主能不能帮做个镜像版的,就是进攻时左后卫前提到后腰位置的,谢谢了,自己实在不会弄。

支持无双平行442!
xyhcln 发表于 2023-11-20 14:01

是不是在说反话
中场乱跑型?
Kero 发表于 2023-11-21 17:19
是不是在说反话
中场乱跑型?

你看过全场吗,乱跑是你自己脑补的画面还是你实践过
这个阵型我见过,云指导西班牙人我至今还记得
jianyea 发表于 2023-11-21 18:38
你看过全场吗,乱跑是你自己脑补的画面还是你实践过

用下来感觉是强队阵,用赫罗纳和拉斯帕尔马斯测试都不尽如人意,对双前锋和双边锋的要求很高,同时后面也是各种漏,感觉442防守上盯人很容易出空挡

谢谢反馈!  发表于 2023-11-23 22:28
玩了两个档,球员有实力的时候确实很强,但是不适合比较弱的球队,感觉有点攻不进受不住

谢谢反馈!  发表于 2023-11-23 22:29
非常感谢,我就是坚定的平行442玩家,下来品鉴。
坚定的442玩家下了测评一下
442如果对面用九号半/伪九号/拖后这种在你后卫和前卫线之间频繁活动,感觉有点难防

要压缩中场和后卫线之间的距离,压缩对方前腰这个空间  发表于 2023-11-27 21:56
非常感谢,喜欢双前锋阵,下载试试
开档伯顿用的楼主阵型 从英甲到英冠两连跳强势升级 有手打有跳过 但是到了英超真顶不住了 基本上遇上强队都是大比分输球

谢谢反馈,英超这个强度弱队用什么战术都不好赢  发表于 2023-12-10 21:00