[游戏交流] 这代什么垃圾评分系统!还我联赛MVP

吃我球员数据我也就认了,凭什么这种垃圾拿赛季最佳球员和新秀,我的球员哪里差了,现在评奖基础逻辑都没了是吧 20231125171041_1.jpg 20231125171048_1.jpg 20231125171105_1.jpg 20231125171122_1.jpg
frezing 发表于 2023-11-25 19:33
你看它们能把newgen uid搞成一团糟,就知道fm24真的超级没有诚意的一代,TA MAMA de!!!!!
所以建议那些还 ...

你要觉得别人没把游戏做好你可以选择不玩,这种宣传盗版的小偷行为很可耻 一边骂一边玩也是没谁了

你看它们能把newgen uid搞成一团糟,就知道fm24真的超级没有诚意的一代,TA MAMA de!!!!!
所以建议那些还没买游戏的,别傻了,去下载盗版的,支持盗版,不要支持SI,这种没诚意的作品不值得花一分钱去供养它们的废材团队!!!!damn it ,screw you SI , 还有帮凶jimmy wong ,你也责无旁贷!!!!!!
以前好好的,下一代是改引擎不是改脑子,换皮照抄都不会了是吧
我玩英冠也是这样,不过上了英超就好了
frezing 发表于 2023-11-25 19:33
所以建议那些还 ...

突出一个恼羞成怒啊。。。哪代bug也不少,不都是到4.0才补的差不多。置顶的帖子都说了禁止谈论学习版,你还搁这儿宣传,想封号了?
评分感觉怪得狠,我买了个替补后卫直接评上欧洲金童了
我加纳乔被吞了进球+助攻哈哈哈哈哈