[游戏交流] 这代越位有点太过夸张了

随便一个界外球回传,越位,角球回传又越位。越位画面实在是有点太多了,虽然不止本队多,电脑也很多,但是太影响观赛体验了。现在只能研究下前场界外球该咋抛了,几乎所有角球点附近的界外球回传必越位。
越位和门框门柱,一场N多次
恶心的是我方经常越位进球 对方一进一个准
越位+门柱+门将开挂,电脑阻止玩家进球的三连招
没设置好吧。用自带助理教练的设置确实次次都越位,换了置顶星爷的任意球设置,只看到电脑角球越位
最恶心的不是 半天2边都不进球,只要你刚进球。马上被对面扳回一个吗
真就进球伤害球队呗
kevinlaum 发表于 2023-11-26 19:07
没设置好吧。用自带助理教练的设置确实次次都越位,换了置顶星爷的任意球设置,只看到电脑角球越位

我是说界外球 任意球我觉得我自己设置的比星爷那个好用 嘿嘿 界外球进攻三区短传 很大概率越位 我现在改成手榴弹 进球效率也不错 问题还是前场疯狂越位 电脑和我自己都是 这个不是定位球战术的锅了
chancehwang 发表于 2023-11-26 19:48
我是说界外球 任意球我觉得我自己设置的比星爷那个好用 嘿嘿 界外球进攻三区短传 很大概率越位 我现在改 ...

手榴弹好用吗?我怕丢球权都是短传
我还出现过几次角球越位的情况,不懂什么道理
binladin 发表于 2023-11-27 01:06

有个接应短传 会保住球权 反而前场三区靠角球越近 短界外球 越会越位 越位就是丢球权了 可以看看我的定位球套路那个帖子 实测下来边锋接应下有不小概率直接秃进去 变成进球
任云迹 发表于 2023-11-27 08:27
我还出现过几次角球越位的情况,不懂什么道理

肯定是发给接应短传的 短传那位直接回传 然后就gg 这种画面在我这边短传界外球 角球附近出现了n次了
binladin 发表于 2023-11-27 01:06

普通短传没法一个个对应设置 手榴弹可以设置 有一个接应短传就有不小概率传给接应短传的 我这么改后 边锋布伦南 约翰逊 场场爆种
chancehwang 发表于 2023-11-27 08:52
普通短传没法一个个对应设置 手榴弹可以设置 有一个接应短传就有不小概率传给接应短传的 我这么改后 边锋 ...

我去试试您说的手榴弹设置