[求助] 有没有前锋进球多的4231

试了好几个4231,前锋都不怎么进球,而且一场射门次数都寥寥无几,边锋和前腰倒是进球比较多
需要一个前锋进球多点的4231   

我自制4231的就是前锋多的  人造人带着小牛打的还是传奇队 上一代最多70球 这代第一个赛季就可以英超115球了  不过防守只能看后卫自己能力了  想要前锋多 CA就得高   不过巴西盒子好像也是前锋多的

4-2-3-1 .fmf

43.32 KB, 下载次数: 103

s226626 发表于 2023-11-26 21:17
我自制4231的就是前锋多的  人造人带着小牛打的还是传奇队 上一代最多70球 这代第一个赛季就可以英超115球 ...

谢谢老哥!!!!!!!!!!!!
s226626 发表于 2023-11-26 21:17
我自制4231的就是前锋多的  人造人带着小牛打的还是传奇队 上一代最多70球 这代第一个赛季就可以英超115球 ...

不错,手打了两场,两个前锋进了5个球
防守具体咋样,中游球队拿来可以打的赢强队吗?
srh172052 发表于 2023-11-27 19:02
防守具体咋样,中游球队拿来可以打的赢强队吗?

我用切尔西原班人   中游球队不清楚     踢曼城1比0小胜
lj2611985 发表于 2023-11-28 18:59
我用切尔西原班人   中游球队不清楚     踢曼城1比0小胜

那我布莱顿估计用不了。