[求助] 业余俱乐部打到英超还是没有转职业

业余俱乐部用了十几个赛季慢慢打上了英超,为什么还是不能转为职业俱乐部,是出bug了吗,以前都是上了英乙就转的啊?
我帮你开编辑器看了,这只球队的状态是“始终业余”,这是一只大学校队,所以永远不会转成职业球队
打了有问题的补丁吧 到乙级是强制职业队的
ssssssadsa 发表于 2023-11-28 14:37
打了有问题的补丁吧 到乙级是强制职业队的

我只开了英格兰十几联赛补丁和跳过比赛补丁,剩下的都是皮肤,难道是这两个补丁有问题?
blueskent 发表于 2023-11-28 14:58
我只开了英格兰十几联赛补丁和跳过比赛补丁,剩下的都是皮肤,难道是这两个补丁有问题?

估计是你那个十几级联赛补丁的问题
出卖 发表于 2023-11-28 16:02
估计是你那个十几级联赛补丁的问题

正常是自动在英乙转职业吗,我想重开档用内置核武手动转职业
想重新开档?这业余俱乐部你用了十几个赛季打上来了,你重新开档不心疼吗???
还是直接用内置核武手动改成职业俱乐部吧。
这只是小事。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-28 23:04
想重新开档?这业余俱乐部你用了十几个赛季打上来了,你重新开档不心疼吗???
还是直接用内置核武手动改 ...

我也是考虑手动转职业,但是会不会和董事会自动转有区别,比如给转会费什么的
悲剧了,白玩了十几个赛季,南北区已经很低了,没必要用再低的联赛补丁
blueskent 发表于 2023-11-28 23:40
我也是考虑手动转职业,但是会不会和董事会自动转有区别,比如给转会费什么的

用内置核武修改:
1、改总资金为6亿欧元;
2、改转会费为2或3亿欧元;
3、改几个赞助费,要求每年总数有3亿以上欧元;
(赞助项目少,可以再加几个)FM23开始内置核武就有这功能了;
4、删除全部贷款之类的;
5、把老板个性改成最高的那个肯用¥的;

之后每年就不却¥了!!!
大概6月20日左右加赞助¥
BlackDemon1978 发表于 2023-11-29 09:32
用内置核武修改:
1、改总资金为6亿欧元;
2、改转会费为2或3亿欧元;

这么犀利嘛,这个档不就直接毕业了
frezing 发表于 2023-11-29 04:58
悲剧了,白玩了十几个赛季,南北区已经很低了,没必要用再低的联赛补丁

唉,我开始以为可能是俱乐部太穷才没有自动转,又坚持了几个赛季还是没转,结果没想到是bug

最新更新,离谱,打到英超还是业余俱乐部
董事会没有询问你转职业的意见吗,手动找董事会讨论也能转吧
Jiuxia 发表于 2023-12-8 19:41
董事会没有询问你转职业的意见吗,手动找董事会讨论也能转吧

没有选项,董事会也没有主动提出
楼上正解。有些俱乐部是强制非职业的,不能转职业。跟联赛级别无关。

这种俱乐部只能用核武改,正常手段无解。
lisaevans 发表于 2023-12-8 23:52
我帮你开编辑器看了,这只球队的状态是“始终业余”,这是一只大学校队,所以永远不会转成职业球队

非常感谢,今晚我刚好也从fmscout下了最新的英格兰十二级联赛补丁,换了一个队玩发现有职业状态可以申请了~已经破案了~
qukaiyantai 发表于 2023-12-8 23:58
楼上正解。有些俱乐部是强制非职业的,不能转职业。跟联赛级别无关。

这种俱乐部只能用核武改,正常手段 ...

非常感谢,今晚我刚好也从fmscout下了最新的英格兰十二级联赛补丁,换了一个队玩发现有职业状态可以申请了~已经破案了~我原先以为是十级联赛补丁有bug,原来是俱乐部本身的问题~我还说想要带大学队去踢英超~~
博主的低级别联赛的补丁在哪下载
草,也算傳奇了,變相表示一堆職業球隊還不如校隊