[求助] 球员不满俱乐部现状

想问一下大家,开档第二年转到热刺玩玩,孙兴慜带头不满俱乐部现状,认为门将位置需要补强,问题是每次都在转会窗快截止时出现不满,根本来不及调整阵容,预算也不足了,而且维卡里奥表现挺好的,不知道为什么要换。
每次探讨问题,只有答应补强,不然直接掉士气,球员清一色支持孙兴慜,全部标抗议。
直接卖掉,不惯他毛病。我就是弗格森风格,不满久滚蛋,不管是谁
洛里被卖掉了吗
游戏故意恶心玩家的,核武消除不满,或者直接把孙挂牌卖掉
洛里还在,感觉就是故意恶心玩家的,主要是核心球员“逼宫”确实难受,感觉莫名其妙的
这种还好,你直接选要培养青训就行了,最蛋疼的是那些替补,一个接一个要主力位置,点都点不及
球员闹是在教你该做什么 我一场比赛死过两个门将 一线队有三个门将就不会闹了
这一代炸更衣室是真容易,开过个荷甲小球队,六场联赛输了一场,主力就来找我谈话考虑未来的,什么担心位置深度、涨薪这些基本每个开档都会有
是的 我也遇到这种情况,而且是突然跳出来对门将位置深度不足不满,我看直播一些主播也遇到这个问题。

好像是24.1的BUG,12月的更新会修复
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-11-30 08:45
是的 我也遇到这种情况,而且是突然跳出来对门将位置深度不足不满,我看直播一些主播也遇到这个问题。

...

届时又要开档了?
然后,2月份又要等东窗补丁了,哈哈

嗯嗯 24.1的bug有点多,重开就重开吧  发表于 2023-11-30 16:56
blueskent 发表于 2023-11-29 23:07
这种还好,你直接选要培养青训就行了,最蛋疼的是那些替补,一个接一个要主力位置,点都点不及

求问选培养青训的话 是需要让年轻门将联赛出场吗
最近玩谢菲联暂时没遇到过,开档除了主力全租出去都没事。第二赛季免签狼堡一门顺便买了塞梦
wuwuwuwu 发表于 2023-11-30 14:03
求问选培养青训的话 是需要让年轻门将联赛出场吗

对的,反正要哪个位置你就从U21丢一个最有前途的放到一线队就行了
是不是嫌弃替补不行啊。他是埋怨深度不够还是怎么
孙兴慜直接第一赛季卖啊 沙特1.9亿拿走
blueskent 发表于 2023-11-29 23:07

选青训就会要求你上自己培养的年轻门将,但是年轻门将能力不行,不上够时间还是不满意
ssssssadsa 发表于 2023-11-30 03:59
球员闹是在教你该做什么 我一场比赛死过两个门将 一线队有三个门将就不会闹了

我补了努贝尔做替补,还有洛里,我想可能是替补能力不够
stupid9 发表于 2023-11-30 14:24
是不是嫌弃替补不行啊。他是埋怨深度不够还是怎么

我猜测可能也是这个原因,主要是补强了其他位置,最后没什么预算了,转会窗马上关闭突然这样一搞,挺难受的
suunire 发表于 2023-11-30 15:45
孙兴慜直接第一赛季卖啊 沙特1.9亿拿走

这代有沙特土豪确实比以往清理球员容易,而且游戏里比现实里出手大方多了,主要是刚来到热刺,我想下个赛季再处理的
shadowalker 发表于 2023-11-30 08:38
这一代炸更衣室是真容易,开过个荷甲小球队,六场联赛输了一场,主力就来找我谈话考虑未来的,什么担心位置 ...

对,这一代这点很不好,不管你战绩怎么样,更衣室都会突然炸一下,在你没钱的时候吵着要补强,很烦
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-11-30 08:45

...

希望能修改好,主要是我觉得不应该只有花钱补强这一条路,有的时候球队阵容明明没有问题,战绩也很好,这么一弄,太恶心人了