楼主: aiklose

[求助] 球员不满俱乐部现状

绝对是bug,我一线队拉五个门将都说深度不足,每次一闹就全部人士气归零是真的恶心
不是说这次更新好了吗
头像不显示把  son/ 替换成 son/r-
更新了个寂寞,重新开档,那些替补该闹还是闹,一个个都在鬼叫出场时间不足。
看到了更新的文件,目前只看到这句和球队谈话相关,不知道这个球员不满俱乐部现状在不在这个范围里面,感觉指的可能是一些赛前赛中的球队训话
门将好解决,你看你现在一线队的门将是什么配置,一般就一个主力,一个快退役的老登,一个青训小将,三个门将一个赛季就够用了,球员要你补门将你就看缺什么补什么就行了
通辽汗国 发表于 2023-12-1 14:26
门将好解决,你看你现在一线队的门将是什么配置,一般就一个主力,一个快退役的老登,一个青训小将,三个门 ...

我试过了,队内有快退役的洛里和小将,他们是嫌弃维卡里奥不行,我觉得维拉里奥够用了,数值也还可以,不是热刺的最大短板,所以钱全补其他位置了,所以我觉得AI有的时候太过于死板,这点设计的有点恶心人
aiklose 发表于 2023-11-30 19:25
我猜测可能也是这个原因,主要是补强了其他位置,最后没什么预算了,转会窗马上关闭突然这样一搞,挺难受 ...

这种情况,谈话的时候千万不要给他做不到的许诺。比如培养新人 或者短时间引进人什么的。许诺做不到就容易炸
你是老大 你惯着他毛病?
降伤病,拿了欧冠,丢了联赛杯,球员也来闹
反正这游戏最不合理的地方就是总有球员找你莫名其妙的闹,烦得要死
游戏里的ai逻辑跟我们玩家习惯不一样,玩家习惯都是有个凑合的替补二门就可以了,但是游戏逻辑里面应该是要有两个能够踢联赛的替补门将才行,我有个120/170的年轻三门在一线队训练+踢u21,这种情况都会有人闹门将深度不够,我主力门将迪奥-科斯塔,替补门将143/150正常不是连续重伤,根本不差门将
一线队三个门将都闹,好像是全俱乐部门将不能少于五个,包括青年队