[球员推荐] 推荐几个好用又便宜的锋线

我是伯明翰城开档的,
第一年购入了苏超的stuart mackinstry, 转会费130万欧,开档21岁还是20岁记不清了,ca120 pa146, 第二年升超后ca已经130了。
第二年购入了Nelson weiper,来自斯图尔特,价格很低,ca118,pa146,当时19岁,-8妖人,提升很快。
比较失败的是买了弗莱堡的noah weisshaupt,21岁ca119,pa 140,我的头像包可能显得他很年轻我以为是个小妖,结果这货不知道为什么在我的档里面提升很慢。。
纯新手,不知道各位大神还有什么推荐
我自用这个觉得不错。赛季初1.8m入手的。PA130。

Screenshot 2023-12-05 at 3.22.33pm.jpg
这一代貌似能捡漏的都是有发展有问题的,我600万签了穆科科,半个主力轮换打了1个赛季,ca才从130打到133,pa倒是不错171,可是年龄已经21了,接下来2个赛季要是还不涨,就废了。
还有就霍兰德,一线主力打了2个赛季 ca还是143,pa倒是有169。死活不涨,有点不合常理!

这种情况很奇怪,拿修改器改几个点,又蹭蹭涨了  发表于 2024-3-15 15:50
我也是遇到了这种情况  发表于 2024-2-2 10:10
我也碰到这种情况 有几个球员ca死活不长  发表于 2024-2-1 20:48
霍芬海姆的 马克西米兰.贝尔
PA150 身高185,速度18的逼抢型前锋,练好了英超都能打主力。
huangyazm 发表于 2023-11-30 15:50
这一代貌似能捡漏的都是有发展有问题的,我600万签了穆科科,半个主力轮换打了1个赛季,ca才从130打到133, ...

我感觉还是跟联赛水平有关系,我的人踢英冠一年也就涨几点,踢英超首发十点起步
确实21岁CA130+,pa170都没有。。感觉用着很慌
huangyazm 发表于 2023-11-30 15:50
这一代貌似能捡漏的都是有发展有问题的,我600万签了穆科科,半个主力轮换打了1个赛季,ca才从130打到133, ...

对对对,我的weipr也是这样,几十买的,隐藏双16,但是就是不涨ca
都没有奥莫罗迪翁好用
stuart mackinstry搜不到阿
suki797 发表于 2024-3-14 17:20
stuart mackinstry搜不到阿

楼主打错了,应该是Stuart McKinstry
dolongbb 发表于 2024-2-1 20:50
都没有奥莫罗迪翁好用

这孩子身体属性爆炸,就是太贵,不好买
风三少爷 发表于 2024-3-15 14:47
这孩子身体属性爆炸,就是太贵,不好买

1000W,不算贵

你确定是1000W??