[战术阵型] 有没有以前腰发挥出色的阵型

想给前腰刷进球和助攻
自制的4141阵型,前腰上是影锋

自制4141.fmf

41.46 KB, 下载次数: 62

各有各的苦,我想给后腰刷数据,caicedo和enzo两个亿在我这里跟屎一样
sun-shrin 发表于 2023-12-15 17:25
各有各的苦,我想给后腰刷数据,caicedo和enzo两个亿在我这里跟屎一样

我有个初步感觉,高大而且弹跳好的DM,比较好用,哪怕PA低一点, 带点远射能力就是完美。
比如我看到推荐的Nikolas Sattlberger,这家伙189,弹跳17,这还附带远射14+,防守强,时不时远射得手。
主要是对面过顶球,都能拿下,身体好,
所以这个档,他仅随到143,我还是买了, 上个档大概随了160左右了吧,到160附近,就是大师级,个人认为哈。
所以我又盯上了Skelly Alvero, 准备下赛季买了试试。

这个档,Lipani随到159,我认为是大神级。也要买,上个档145左右,我买来打了几次还可以的,
Lavia随到170+, CA150的时候,感觉都没有上面3个大块头好用,当然我是打单后腰的, 双后腰打的少。
Lucaliang 发表于 2023-12-16 00:02
我有个初步感觉,高大而且弹跳好的DM,比较好用,哪怕PA低一点, 带点远射能力就是完美。
比如我看到推 ...

我现在后腰位置一定要有身高有弹跳的,用着比较舒服
多多大魔王 发表于 2023-12-16 09:29
我现在后腰位置一定要有身高有弹跳的,用着比较舒服

是,感觉地面流不够香了,乌加特不喜欢了。
我因为玩国米多,为了青训买了大艾斯波西托,PA157,属性挺棒的,价格也很公道,但是弹跳个位数,地面流,只能打替补。
我现在都是要弹跳15以上的后腰,很爽。
Lucaliang 发表于 2023-12-16 10:26
是,感觉地面流不够香了,乌加特不喜欢了。
我因为玩国米多,为了青训买了大艾斯波西托,PA157,属性挺 ...

学到了,但是迟了。。我刚刚又撸来了174cm的Joao Neves
sun-shrin 发表于 2023-12-19 10:39
学到了,但是迟了。。我刚刚又撸来了174cm的Joao Neves

joao neves,随到170+就是神迹啊, 可是用来打MC抢球机器或者全能中场一定是世界级的,打DM我估计要配双后腰,给他安排组织型的策应,物尽其用, 虽然他身板也够硬,但是更偏技术吧,个人认为,
上个档,我档里的Joao neves随到180,那属性看着口水流一地,我一度想买来打什么位置,打AMC啊,哈哈,
我bate版买了K Thuram打后腰,打MC,都是一级棒,这家伙虽然固潜162,但是属性很不错吧,而且身高192, 身体属性绿油油,用起来非常给力,
纽卡那个乔灵顿,别看潜力158,实际效果也是杠杠的,和图拉姆一样,身体好啊。。
我现在单后腰,突发奇想,设置了全能核心RPM,另一个中场,我推到MC位置了,打抢球机器,纽卡队里的吉马良斯不是特别适合RPM,可能身体属性不够,于是我又买了图拉姆,目前效果还行呢,
joao neves 就是阵眼,搭配Tchouaméni直接无敌

dm必须要有身高,弹跳,头球,这个数据对dm和dc太重要了,不是一定要高,是矮的没事儿给你被定点爆破下,感觉很糟心的,fm里面数据身高矮的那两个数据一般也很难看,所以rodri的感觉确实是劳斯莱斯,真的好用,用过后,其他的所有后腰都差点意思,就像前锋用过姆巴佩这种,像法拉利,其他的都缺点意思~
哈哈 所以有没有阵型推荐啊