[战术阵型] 【AZ】24.2 画面流畅,美丽足球433! (4月11号更新)

1、本帖这几个版本的战术都推荐手打使用,即插即用效果可能不会太好,还是推荐季前磨合提高熟练度。各版本进攻画面流畅度不一样,也没有谁强谁弱一说,大家看喜好自行下载使用即可,有问题欢迎大家在评论区反馈;

2、推荐右边锋顺足,左边锋逆足(曼城版逆足顺足均可),其余位置按照职责推荐人选即可;边锋速度好一点,后腰防守要好一点;

3、伪边锋顺足效果好于预期,强烈推荐顺足伪边锋;

4、针对性设置自行决定,个人建议非必要不设置;

5、定位球无特殊设置,大家根据个人喜好安排;

6、前几代战术强度不高,如果配合AZ系列的训练包使用,能较大幅度降低伤病影响;

7、更新了一套曾经风靡一时的双内切边后卫+伪边锋的433风暴,名副其实,场面以及攻守都不赖但控球率不会太高,大家可以试试,两个边锋推荐逆足,伪边锋推荐顺足,其它正常即可,定位球套路推荐周周大叔的最新力作。

8、关于定位球,我没有单独研究定位球,推荐两个自己用着还不错的,一个是星爷的新作,一个是周周大叔的新作,我会附在文件中,大家用完记得在作者原贴或者本帖下反馈,感谢。

9、最近遇到一款模拟本赛季西甲赫罗纳的战术,来自国外大神Tikitaka Master,个人感觉比赛画面非常美丽的同时战绩也能得到保障,他自己用赫罗纳原班人马测试83分西甲夺冠,我自己下载用也发现确实很不错,关键是压缩包内还有这位玩家自己关于此战术的分析和心得word,真的很赞!特此分享给大家。

New~10、更新曼城版433,左右边锋逆足顺足均可,俩边后卫参照中卫模版配置即可,建议搭配周周大叔or星爷的定位球战术,如果觉得这俩版本定位球太过强势可以私信我,我自己稍微改了改,定位球火力没那么疯狂,欢迎各位大佬试玩反馈,感谢!

AZ-433.fmf

40.68 KB, 下载次数: 925

一代(24.1)

AZ-433-2.fmf

41.36 KB, 下载次数: 728

二代(24.2)

AZ-433-曼城.fmf

41.41 KB, 下载次数: 1707

曼城版(24.2)

AZ-433-3.fmf

41.42 KB, 下载次数: 2655

三代(24.2)

AZ-433-风暴.fmf

41.75 KB, 下载次数: 3891

复古版(24.2)力推!

周周定位球组合7.fmf

37.21 KB, 下载次数: 2235

周周大叔新作

chicken wing v1.6.fmf

37.21 KB, 下载次数: 776

星爷新作

MICHEL SANCHEZ'S GIRONA 4-3-3 2023-2024.rar

190.82 KB, 下载次数: 2448

作者:Tikitaka Master(外网玩家)

AZ-曼城433.fmf

41.08 KB, 下载次数: 1188

最新~

更新-风暴-433,有点极致防反的味道,并附上自己用过不错的定位球战术,欢迎大家反馈,感谢支持。
支持一下,不过我球队左脚边锋也有,所以有点难搞

感谢大佬支持,把握机会能力不错的话其实差别不大,欢迎反馈。  发表于 2023-12-6 18:46
liaotengyun 发表于 2024-4-2 12:32
433有没有曼城复刻,最新24.3版本

最近简单复刻了一版,欢迎大佬试玩反馈,感谢支持!
AZ出品 必属精品 太美丽了 哥  目前世超用的风暴 最好用的433了吧  

感谢兄弟的支持!  发表于 2024-3-8 21:41
眉隐灵 发表于 2024-1-26 08:58
赫罗纳的这个作者之前还发了个尼斯的战术,也是433,我看评价也还可以
主要是赫罗纳和尼斯这两个战术强度 ...

EMERY'S ASTON VILLA 4-4-2 2023-24 V.1.fmf (41.19 KB, 下载次数: 109)

EMERY'S ASTON VILLA 4-4-2 2023-24 V.2 DEFENSIVE.fmf (41.11 KB, 下载次数: 181)

更新V2版本

大佬牛逼  发表于 2024-1-29 00:29

除风暴之外控球率都可以,55%左右,最新的赫罗纳能达到60%
w352890098 发表于 2023-12-18 14:14
反馈一下,昨天打了一天用的433风暴,英乙联赛在基本没有sl的情况下拿到了冠军,用的是南北打上来的伊劳镇 ...

兄弟反馈给力!大致是这样的,因为原本的伪边锋职责他就比较偏进攻,再结合进攻职责,那就相当于球队第四把尖刀。内收边锋其实还是辅助中锋不会有太多的浪射,当然自己还是会收割一些进球的,理论上来前场三叉戟的进球助攻数应该是较多的,其次是伪边锋,当然如果ca有高低,那就另当别论咯。
对于用内收型边锋,可能是因为我个人一直都喜欢用这个职责,因为在前几代尤其明显的一点就是,当时还叫内切型边锋,那会儿这个职责对惯用脚的限制不是很大,顺足就有点边锋的味道,逆足又有点内锋的味道,就开始习惯和喜欢上这个职责了,所以我一般测试战术都是先用内收型边锋这个职责去实验的。其次就是内收边锋比内锋对边路的使用更叫高效,因为从动画来看(这关系到球员的个人习惯,这就是题外话了)内收边锋会有沿着边线下底传中or倒三角or回传的画面,而内锋出线该画面的频率更少一点,会更倾向于插入禁区制造杀伤,个人认为这对于高ca球员或者强队来说可能容易刷出边锋数据,但弱队就会有进攻低效、边锋分低、浪费进攻机会等。
电车男5098 发表于 2023-12-20 09:26
我也来交流,看了本帖全部内容,两个请教:1、推介高佬射手,为什么不用高球传中或者混合传中,要用低平 ...

我自己用的感觉就是,低平球传中,也会传高空球,并且总体上来说,低平球的成功率感觉是比高空球成功率高的,但是如果点了高球传中,边锋就很喜欢强行传中然后被门将没收,感觉可以理解为更倾向传低平球,我只玩了23,24两代,感觉都是这样。

解释点赞~  发表于 2023-12-20 14:07
AZMAT 发表于 2023-12-18 13:13
感谢兄弟给力反馈!全能因为跟中场距离近点,容易有配合甚至助攻。设置突前是因为本方后防线压得很靠上 ...

压迫型前锋进攻可以吗?

AZ大帅哥,美丽足球代表作!
这是B站那个视频的战术吗,有点像,确实不错
美丽433他又来了
请问前锋进球占比多吗
学习一下大佬的433怎么玩
qiziyu 发表于 2023-12-7 01:19
这是B站那个视频的战术吗,有点像,确实不错

我不知道啊,我只发爆棚。。。但433也就这样,怎么倒腾都是那几种玩法。
Zuriakke 发表于 2023-12-7 08:51
美丽433他又来了

感谢支持,欢迎反馈!
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-12-7 10:14
请问前锋进球占比多吗

前场三叉戟都不错的,中锋占比略高一点。
446537096 发表于 2023-12-7 10:27
学习一下大佬的433怎么玩

过奖了,感谢支持,欢迎反馈。
更新了24.2版本的美丽433和曼城版433,欢迎大家反馈。
小幅度更新,推出三代。定位球推荐搭配星爷的chicken wing v 1.6版本使用,完美适配!
试一试试一试 james的4222用了像作弊 其他战术又被乱杀 一直在寻找一套不那么变态场面又好看的 我这个档把斯凯利 阿尔瓦罗改造成了中锋 202身高20弹跳的 所以在这套战术中把他改成策应中锋可以吗 还是这套战术比较适配突前?
yellowQAQ 发表于 2023-12-8 21:50
试一试试一试 james的4222用了像作弊 其他战术又被乱杀 一直在寻找一套不那么变态场面又好看的 我这个档把 ...

还是建议突前,这一代高佬射手很吃香的,试试看,期待兄弟你的反馈!
不知道图片发的出来吗- - 我现在用的是这个前锋 点了高球传中和制造定位球 试一试 这样的属性感觉突前太搞了哈哈哈

除了射门拉了点其他还行其实,就炸!  发表于 2023-12-9 00:39
想问一下大大这套 433(不是曼城的)吃CA吗 我卢顿第一个赛季 英超还是挺吃力的 用了这套以后 感觉后场失误好多- -可能是因为我后场有点问题 倒是配合定位球战术后 高个子狂炸进球

但是卢顿的阵容稍微补强一下的话,这套战术前十应该是没问题的。  发表于 2023-12-9 00:45
yellowQAQ 发表于 2023-12-8 23:40
想问一下大大这套 433(不是曼城的)吃CA吗 我卢顿第一个赛季 英超还是挺吃力的 用了这套以后 感觉后场失误 ...

反馈给力!是的兄弟,因为我这套433一直都是追求画面,没有刻意追求神阵,所以ca差距过大的话还是会被引擎逼出失误的,而且战术熟悉度以及球员们的士气等等诸多因素也是战术发挥效果的关键。兄弟加油,英超难打,欢迎再次反馈!
还是喜欢手打,准备试试
针对性设置是跟着助教来 还是不要动?
yellowQAQ 发表于 2023-12-9 01:41
针对性设置是跟着助教来 还是不要动?

看见了 不要动 不好意思