楼主: AZMAT

[战术阵型] 【AZ】24.2 画面流畅,美丽足球433! (4月11号更新)

AZMAT 发表于 2023-12-7 10:58
前场三叉戟都不错的,中锋占比略高一点。

前锋要什么属性,是弹跳头球好的高中锋,还是爆发跑位射门好的小块灵,还有楼主这个阵是不是对两个中前卫要求比较高,前锋突前跟中场距离有点远
凯尔沃克 发表于 2023-12-9 00:58
还是喜欢手打,准备试试

感谢支持,欢迎反馈!
yellowQAQ 发表于 2023-12-9 01:41
针对性设置是跟着助教来 还是不要动?

一般来讲还是建议不设置的,还是看兄弟你自己的想法和操作。
deljohn 发表于 2023-12-9 09:46
前锋要什么属性,是弹跳头球好的高中锋,还是爆发跑位射门好的小块灵,还有楼主这个阵是不是对两个中前卫 ...

中锋的话这几代高佬射手很吃香,如埃弗顿的葡萄牙人beto,多特的科特迪瓦人haller等,按照这个模版去挑即可;中场3人组要保证起码2人是队内较高水平的球员,因为433比较吃中场,其它位置按照推荐即可。感谢支持,欢迎反馈!
AZMAT 发表于 2023-12-9 11:12
中锋的话这几代高佬射手很吃香,如埃弗顿的葡萄牙人beto,多特的科特迪瓦人haller等,按照这个模版去挑即 ...

我个人感觉这代前锋第一属性是爆发力,但必须结合一定的弹跳,由于中路纵向空间变少,身后球不好打了,绝对速度反而不重要,有爆发有弹跳的高佬好用,你提到的那个haller没有用过,好像没有爆发 不知道好用不。埃弗顿的beto跟lewein都非常好用,都是有身高有爆发的鬼
deljohn 发表于 2023-12-9 11:51
我个人感觉这代前锋第一属性是爆发力,但必须结合一定的弹跳,由于中路纵向空间变少,身后球不好打了,绝 ...

是,身体素质一直都是fm球员比较重要的板块,那个haller速度爆发一般,但整个身体素质很强,也是个进球机器。
打了大概半个赛季 出了2条线明显失误少了 前锋还是摆了策应桩锋 两个边锋进球很流畅 联赛第九第十的样子目前 但是马上魔鬼赛程客场打BIG6了 反正保级成功了第一个赛季 最让人惊喜的是足总杯打进了决赛 但是我决赛不敢赢 赢了决赛我画的饼要兑现我财政彻底就崩了 财政目前已经是不安全了
反正画面是好看的
yellowQAQ 发表于 2023-12-9 16:33
打了大概半个赛季 出了2条线明显失误少了 前锋还是摆了策应桩锋 两个边锋进球很流畅 联赛第九第十的样子目 ...

反馈给力!感谢支持,祝兄弟战绩爆棚。
楼主你都是左边后卫进攻,我可以把方向改成右边后卫进攻,是否效果一样?
电车男5098 发表于 2023-12-10 00:36
楼主你都是左边后卫进攻,我可以把方向改成右边后卫进攻,是否效果一样?

完全可以的兄弟,两边镜像翻转一下。
AZMAT 发表于 2023-12-10 11:40
完全可以的兄弟,两边镜像翻转一下。

谢谢老板 因为球队没有能进攻的左后卫
AZMAT 发表于 2023-12-8 19:24
小幅度更新,推出三代。定位球推荐搭配星爷的chicken wing v 1.6版本使用,完美适配!

请问您推荐这个定位球战术在哪里下载 没搜到
电车男5098 发表于 2023-12-10 14:48
请问您推荐这个定位球战术在哪里下载 没搜到

在fm24版区上面,置顶中,烧鸡翼战术贴里面,那就是星爷的战术。

更新-风暴-433,有点极致防反的味道,并附上自己用过不错的定位球战术,欢迎大家反馈,感谢支持。
请问周周大叔的帖子在哪里呀

他目前24没在爆棚发过帖子好像,  发表于 2023-12-11 12:44
星爷的定位球用了一个赛季,德甲,角球直接头球进了六七个吧,战术任意球进了三四个
zhanghaowdg 发表于 2023-12-11 11:46
星爷的定位球用了一个赛季,德甲,角球直接头球进了六七个吧,战术任意球进了三四个

个人感觉星爷攻守均衡一点,周周大叔进攻好一点
AZMAT 发表于 2023-12-11 13:54
个人感觉星爷攻守均衡一点,周周大叔进攻好一点

今天试试周周大叔的
试一下新的风暴好吧 沃特福德新档 没钱转会 原班人马在用上一版 现在苦苦支撑保持第一 试试风暴版本
zhanghaowdg 发表于 2023-12-11 16:25
今天试试周周大叔的

感谢支持,欢迎反馈~