[联赛补丁] 欧足联56国补丁(加了克里米亚,俄罗斯入亚,中国入欧俄罗斯入亚)

欧足联56国补丁
外加中国入欧俄罗斯入亚
三个补丁
欧国联56中国俄罗斯互换和亚冠中国入欧俄罗斯入亚一起用
亚洲杯东道主是俄罗斯别问为什么,问就是中国给的
20231206210718_1.jpg 20231206210726_1.jpg 20231206210848_1.jpg 20231206210856_1.jpg 20231206211119_1.jpg 20231206211236_1.jpg

--------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------
欧国联56.fmf (20.93 KB, 下载次数: 210)

这两一起用
欧国联56中国俄罗斯互换.fmf (29.23 KB, 下载次数: 323) 亚冠中国入欧俄罗斯入亚.fmf (21.49 KB, 下载次数: 320)

俄罗斯入亚.fmf (23.49 KB, 下载次数: 175)
用这个俄罗斯能参加世界赛了吗
DEFY12 发表于 2023-12-7 02:13
用这个俄罗斯能参加世界赛了吗

可以但是俄罗斯职教不了
大佬可以做个俄罗斯单独入亚的mod吗或者教我做
xiao杨啊 发表于 2023-12-8 09:45
大佬可以做个俄罗斯单独入亚的mod吗或者教我做

我做好了
中国入欧 是跨年赛还是什么? 转会窗和欧洲同步吗?
selinasong99 发表于 2023-12-8 23:27
中国入欧 是跨年赛还是什么? 转会窗和欧洲同步吗?

这只是单纯入欧了,跨年转会窗口这些取决你的联赛补丁
感谢分享,楼主好人一生平安。
大佬,俄罗斯入亚的单独MOD打了之后,俄罗斯在亚洲里面,但2024亚洲杯和世预亚没有参赛是正常的嘛?
CrisP熹微 发表于 2023-12-13 01:11
大佬,俄罗斯入亚的单独MOD打了之后,俄罗斯在亚洲里面,但2024亚洲杯和世预亚没有参赛是正常的嘛?{:16_78 ...

是的,因为我好像没有改
中超不能参加欧冠吗
morisato 发表于 2023-12-14 02:14
中超不能参加欧冠吗

只有中国俄罗斯互换的才可以参加,第一年没有
单独俄罗斯入亚,俄罗斯能踢世界杯亚洲预选赛然后踢世界杯吗?
俄罗斯球队能踢亚冠吗
SecretArsenal 发表于 2023-12-26 17:17
单独俄罗斯入亚,俄罗斯能踢世界杯亚洲预选赛然后踢世界杯吗?
俄罗斯球队能踢亚冠吗

不能我用过了
大佬,我打了后开新档还是没有,存的位置也放对了,是哪里出问题了吗
春山杏1 发表于 2024-1-30 22:44
大佬,我打了后开新档还是没有,存的位置也放对了,是哪里出问题了吗

你有点开吗,或者是冲突了
最后一张图上的俄超比赛奖金是修改过了吗?好有钱啊
wushigong 发表于 2024-3-20 10:10
最后一张图上的俄超比赛奖金是修改过了吗?好有钱啊

那是打了补丁的